AlexKey Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Трое ребят попали в аварию, девушка умерла на месте, парень умер в реанимации, еще один парень находится при смерти! Ему нужна кровь для переливания! В резерве нигде по Киеву не могут найти III резус "-" Ребят, огромная просьба, кто может завтра (26.09.05) в 9 утра на БСП (район "Юности") в отделении переливания крови сдать кровь для Онищенко Александра Сергеевича 1984 г.р. Спасибо! Алексей
Jeronimo Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мля...моя группа и резус...сцука со временем.....мляяяя.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Skromnik Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мля...моя группа и резус...сцука со временем.....мляяяя....<{POST_SNAPBACK}>человек умирает а у него время...
Jp. Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Jeronimo - Ну ты гониш!!!!!!!!!!!!!! 2 AlexKey - У меня 2 +, и был гепатит, мне дорога в доноры закрыта пожизненно! Лёха, Юшенко Александр, он не на Драйзера 30 живёт? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Jeronimo Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 человек умирает а у него время... <{POST_SNAPBACK}>С работы сцуки не отпускают.....режим бля..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
sirSerik Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А ІІІ группа резус "+" никак не покатит? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти