Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Форумчане, хотел бы получить советы по покупке автомобильного видеорегистратора. Хочу снимать свои поездки. Вообщем посоветуйте пожалуйста. Хочется подешевле, с качественным изображением и чтобы снимал без перерывов минимум 5 часов. Также сориентируйте по ценам. Может знаете где дешевле? Заранее благодарен!

Добрый день! Форумчане, хотел бы получить советы по покупке автомобильного видеорегистратора. Хочу снимать свои поездки. Вообщем посоветуйте пожалуйста. Хочется подешевле, с качественным изображением и чтобы снимал без перерывов минимум 5 часов. Также сориентируйте по ценам. Может знаете где дешевле? Заранее благодарен!

Так тут на форуме человек продает

Разные полезности для Вашего авто: регистраторы, страбоскопы, DRL-ы (новые поступления)

Тема из форума - Видеорегистраторы

---

Купил другу вот такой - http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=11166 + карточку на 16 Гб. Можно и на 32Гб, но продавцы говорили что они тормозят :pardon:

16 Гб хватает на 9 часов записи, пишет ролики по 3 минуты, один за другим. Есть видеовыход. У друга подключен в магнитолу с телеком, сразу и просматриваем снятое. Удобно искать нужные моменты по 3 мин, не тормозит. Друг доволен.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Спасибо, друзья :good: ! Сейчас буду изучать!

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! Форумчане, хотел бы получить советы по покупке автомобильного видеорегистраторы. Хочу снимать свои поездки. Вообщем посоветуйте пожалуйста. Хочется подешевле, с качественным изображением и чтобы снимал без перерывов минимум 5 часов. Также сориентируйте по ценам. Может знаете где дешевле? Заранее благодарен!

Gazer S510 неплохая модель на свои деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти