Oleg21099 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а какой смолой и стекло волокном пользовался??нужно чтоб слой смоли высох,а потом наносить стекловолокно??а затвердытель нужен для смоли и пластификатор??а именно какая смола и стекломат,а то их очень много??Смола полеэфирная - мы используем POLIPOL, PALATAL, CHRISTIC. КОД не помню, ищи для стекловолоконной ручной формовки. стекломат для формовки (150 - 450г\м)
Вова1990 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Смола полеэфирная - мы используем POLIPOL, PALATAL, CHRISTIC. КОД не помню, ищи для стекловолоконной ручной формовки. стекломат для формовки (150 - 450г\м)ок!!пасибо!!
Oleg21099 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 немного пошарил по интернету понял что нужно:1)полиефирна смола а не епоксидна!!2)а вот что лучше стеклоткань или стекломат вопрос сложний??На этот вопрос ты получишь ответ когда поработаешь и тем и другим)))
Вова1990 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 На этот вопрос ты получишь ответ когда поработаешь и тем и другим)))поверю тебе,ты же с опытом в е том деле,и возьму стекломат!!
Oleg21099 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Впринципе все правильно написали сверху. Укреплять можно чем угодно. Ты ж с уже готовым бампером работаешь а не с нуля. Можно хоть тряпку эпоксидкой промазать и будет уже укрепление! Творческий подход тут, Вова! Тут есть фотки как мы на таврии бампера делали http://vkontakte.ru/album12314435_24029350Лучше тогда оставить все как есть
Вова1990 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ждем тепла и будем щось пробувати!!
ND4SPD13 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 слой смолы, потом лепиш на нее слой стекловолокна, потом опять смолы...я себе делал 3 слойную, и темнеменее немного бампер разбил, точнее он у меня внизу посредине треснул...так что сколько не налажуй, все равно разобьешь об камень/бордюр или еще какуюто хрень, так что ездить нада в любом случае акуратноВот для таких ситуаций я и прикрепил сплиттер. Крепил на 7 болтов по периметру бампера, сломать его очень трудно. И каждый удар, который приходится снизу сплиттер принимает на себя. У меня подвеска -70мм, так что я проверяю его на прочность регулярно.
BASSBIN Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 надо сделать бампер из бетона)))ото будет жиирр)) тупо сделать матрицу и залить ее бетоном))крепкий бампер будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Вова1990 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот для таких ситуаций я и прикрепил сплиттер. Крепил на 7 болтов по периметру бампера, сломать его очень трудно. И каждый удар, который приходится снизу сплиттер принимает на себя. У меня подвеска -70мм, так что я проверяю его на прочность регулярно.как и с че во сделать Сплитер??
kibernet Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я себе миллер и АВР укреплял 3-4 слоями стекловолокна и стекломата и полиефирной смолой (сохнет намного быстрее эпоксидки)... тел. 063-59-20-400 Паша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти