abrekansar 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Начни с приведения в порядок авто. Регулировка карба(чистка-настройка инжектора).Добейся того, чтобы при сбросе оборотов движок не колбасило, обороты не падали ниже плинтуса(и соответственно напряжение в борт сети). Сделаешь это - дальше будет видно куда двигаться дальше."усилитель запитан напрямую от акб ".......надеюсь через предохранитель?........а ГУ как запитано?карбюратор месяц назад перебирали ,чистили , но у меня она на газу , может просто поднять обороты до 900 , а то сейчас на холостых 500 , запитан через предохранитель конечно 40 ампер , ГУ запитано точно не знаю как т.к. не я подключал , до того как подключил все через усилитель перебоев не было ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 карбюратор месяц назад перебирали ,чистили , но у меня она на газу , может просто поднять обороты до 900 , а то сейчас на холостых 500 , запитан через предохранитель конечно 40 ампер , ГУ запитано точно не знаю как т.к. не я подключал , до того как подключил все через усилитель перебоев не было !500 об/мин реально мало. Вечером фары небось гаснут...?Проверь напряжение в сети в этот момент. Она (машинко) в этот момент тупо сосёт из акума все соки.Если я не ошибаюсь, то в книжке пишут 850 об/мин.ГУ желательно запитать тож прямо от АКБ (сечения 4-6мм/2 вполне хватит,предохранитель соответственно...) и дать ему массу нормальную (сечением таким как и "+") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 500 об/мин реально мало. Вечером фары небось гаснут...?Проверь напряжение в сети в этот момент. Она (машинко) в этот момент тупо сосёт из акума все соки.Если я не ошибаюсь, то в книжке пишут 850 об/мин.ГУ желательно запитать тож прямо от АКБ (сечения 4-6мм/2 вполне хватит,предохранитель соответственно...) и дать ему массу нормальную (сечением таким как и "+")Гу питать напрямую от акб думаю смысла нет т.к. оно теперь просто дает аудио сигнал на усилитель ,мне кажется особо не напрягается , наверно есть смысл заменить акб на нормальный и возможно перебрать гену ,фары да подтухают вечером когда обороты падают , еще у меня от карба идет какой то проводок он короче оторван ,карбюраторщик говорит если на газу ганяешь то пофиг ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти