abrekansar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Начни с приведения в порядок авто. Регулировка карба(чистка-настройка инжектора).Добейся того, чтобы при сбросе оборотов движок не колбасило, обороты не падали ниже плинтуса(и соответственно напряжение в борт сети). Сделаешь это - дальше будет видно куда двигаться дальше."усилитель запитан напрямую от акб ".......надеюсь через предохранитель?........а ГУ как запитано?карбюратор месяц назад перебирали ,чистили , но у меня она на газу , может просто поднять обороты до 900 , а то сейчас на холостых 500 , запитан через предохранитель конечно 40 ампер , ГУ запитано точно не знаю как т.к. не я подключал , до того как подключил все через усилитель перебоев не было ! АККАУНТ УДАЛЕН!!
nik_on_off Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 карбюратор месяц назад перебирали ,чистили , но у меня она на газу , может просто поднять обороты до 900 , а то сейчас на холостых 500 , запитан через предохранитель конечно 40 ампер , ГУ запитано точно не знаю как т.к. не я подключал , до того как подключил все через усилитель перебоев не было !500 об/мин реально мало. Вечером фары небось гаснут...?Проверь напряжение в сети в этот момент. Она (машинко) в этот момент тупо сосёт из акума все соки.Если я не ошибаюсь, то в книжке пишут 850 об/мин.ГУ желательно запитать тож прямо от АКБ (сечения 4-6мм/2 вполне хватит,предохранитель соответственно...) и дать ему массу нормальную (сечением таким как и "+")
abrekansar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 500 об/мин реально мало. Вечером фары небось гаснут...?Проверь напряжение в сети в этот момент. Она (машинко) в этот момент тупо сосёт из акума все соки.Если я не ошибаюсь, то в книжке пишут 850 об/мин.ГУ желательно запитать тож прямо от АКБ (сечения 4-6мм/2 вполне хватит,предохранитель соответственно...) и дать ему массу нормальную (сечением таким как и "+")Гу питать напрямую от акб думаю смысла нет т.к. оно теперь просто дает аудио сигнал на усилитель ,мне кажется особо не напрягается , наверно есть смысл заменить акб на нормальный и возможно перебрать гену ,фары да подтухают вечером когда обороты падают , еще у меня от карба идет какой то проводок он короче оторван ,карбюраторщик говорит если на газу ганяешь то пофиг ! АККАУНТ УДАЛЕН!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти