Рекомендуемые сообщения

назревает время ремонта кузова нужно менять крылья,какие ставить не знаю. склоняюсь больше к пластику,но есть минусы, думаю: покраска,безопасность ,крепление и тарахтение, из плюсов конечно не ржавеют.хотелось бы услышать мнения

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

назревает время ремонта кузова нужно менять крылья,какие ставить не знаю. склоняюсь больше к пластику,но есть минусы, думаю: покраска,безопасность ,крепление и тарахтение, из плюсов конечно не ржавеют.хотелось бы услышать мнения

я о пластиковых крыльях особо много не знаю.......

как такие крылья, морозы переносят?

удары?

У отца на волге стояли: не ржавеют, не гремят (естественно если закреплены правильно), я думаю спецы покрасят без особых проблем. При авариях трескаются, рассыпаются, смотря какой пластик, морозы пох, безопаность - не понял (это ведь чисто декоративный элемент).

Единственое это действительно гемор с покраской, если не правильно подберут материалы, то со временем начнет лущится, облазить и т.д.

если еще в СССР делали пластик то значит он неплох.я б брал би пластиковие крилья

Сейчас много современных авто с пластиковым оперением:

+ в отличие от железа, пластик играет при не сильных нагрузках, а это большая травмобезопасность при столкновении с пешеходом + при не значительных ДТП крыло останется целым и не потребует рихтовки.

+ в меньшем весе

+ в себестоимости

+ коррозионная устойчивость

- при превышении допустимой нагрузки оно лопается и требуется полная замена (там где металл можно было бы отрихтовать).

- при "кривом" кузове, его тяжелее "подогнать" при установке.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

если еще в СССР делали пластик то значит он неплох.я б брал би пластиковие крилья

делать то делали,но с конвейера с пластиковыми крыльями ни одна машина не сошла.спасибо за ответы и еще хотел спросить существует такое понятие как старение?если купить крылья изготовленны в СССР не превратятся они в труху,не рассыпятся?

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

да нет непревратятся.

Сейчас много современных авто с пластиковым оперением:

+ в отличие от железа, пластик играет при не сильных нагрузках, а это большая травмобезопасность при столкновении с пешеходом + при не значительных ДТП крыло останется целым и не потребует рихтовки.

+ в меньшем весе

+ в себестоимости

+ коррозионная устойчивость

- при превышении допустимой нагрузки оно лопается и требуется полная замена (там где металл можно было бы отрихтовать).

- при "кривом" кузове, его тяжелее "подогнать" при установке.

СОГЛАСЕН НО НЕ СО ВСЕМ

у мну была копейки и на ней стояли пластиковые крылья так вот этот пластик не играл вообще

и краска на нем не держалась нормально хотя красил сам и не жалел на маттериал :pardon:

а по поводу ино с пластиком на крыльях вопросов нет только вот пластик там другой

на реноху на крыло хорошо облакотился оно сыграло привстал выровнялось на 8ку таких никогдане видел

по поводу полной замены не согласен клеится отлично на пыже клеил лично все гуд машина уже 1.5 года катается

Изменено пользователем VictoRkkkkkkkkkk

спасибо за ответы,определился буду ставить метал

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

а я бы с удовольствием поставил себе пластиковые крылья!!! одна беда, найти их не могу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти