iva_n 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так что брать шипованную резину или нет ? В чем минусы шиповки?<{POST_SNAPBACK}>Возьми подготовленную под шипы, но еще не шипованую (к стати большинство ризины пш шипуется уже в Украине, так мне заявили в салоне и гдето читал в инете), а когда покатаешся зимой решиш шиповать или нет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Возьми подготовленную под шипы, но еще не шипованую (к стати большинство ризины пш шипуется уже в Украине, так мне заявили в салоне и гдето читал в инете), а когда покатаешся зимой решиш шиповать или нет<{POST_SNAPBACK}>Так говорят что если потом зашиповать то шип будет плохо держатся или что-то не так?Если шиповка, то по асфальту тормозной путь насколько увеличивается?Если шиповка и асфальт то заносы будут? ( Ведь метал по асфальту скользит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так говорят что если потом зашиповать то шип будет плохо держатся или что-то не так?Если шиповка, то по асфальту тормозной путь насколько увеличивается?Если шиповка и асфальт то заносы будут? ( Ведь метал по асфальту скользит)<{POST_SNAPBACK}>в хорошей шиповке метал по асфальту не сользит, почему я описывал вот здесь плюсы и минусы шиповки, + вопросы по резине Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 народ, а у меня такой вопрос: средства ограничены - выбор 2 колеса типа Хакапелита 2 (поставить на перед (у меня 9-ка)) или купить какие-нить подешевле (типа Кама или Яршина), но поставить на все 4 колеса? Как считаете? я было подумал 1 вариант с Хакапелитой, но знакомый говорит лучше 2 вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 народ, а у меня такой вопрос:средства ограничены - выбор 2 колеса типа Хакапелита 2 (поставить на перед (у меня 9-ка)) или купить какие-нить подешевле (типа Кама или Яршина), но поставить на все 4 колеса?Как считаете? я было подумал 1 вариант с Хакапелитой, но знакомый говорит лучше 2 вариант<{POST_SNAPBACK}>№2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти