Jeronimo 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Миш, в большинстве тестов на первом месте Норд Фрост (Гилсавед), на втором Хакапелита (Нокиан). Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Миш, в большинстве тестов на первом месте Норд Фрост (Гилсавед), на втором Хакапелита (Нокиан).<{POST_SNAPBACK}>да я не спорю... знаешь мне новые 4 колеса шипованых тогда подогнали за спасибо! покрайней мере лучше расавы! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На зиму лучше 175/70 r13, где "мяса" побольше или можно 175/70 r14. Хотя можно и 185 воткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А кто чего скажет по поводу Pirelli WINTER CARVINGРисунок вроде гууд (нечто среднее между Gislaved Nordfrost 3 и Hakkapeliitta 4), а по цене намного приятнееhttp://www.avtoplaneta.com.ua/price_sale.xls Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Бомба я в шоек читаю твой пост....и на балконе у меня дежит комплект Gilsaved Nord Frost 3 .... біл на Перова віторговал по 50 баков за колесо...доволен шо слон.<{POST_SNAPBACK}>Де такие цены? Тож хачу! в 185х60х14 Изменено 7 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Де такие цены? Тож хачу! в 185х60х14 <{POST_SNAPBACK}>Так это цена в полне реальная , я видил на Перова по этой цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Та не дядька!!! Нынче на Перова даже Барум в такой размерности по 50 далеко не у каждого купиш Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Та не дядька!!! Нынче на Перова даже Барум в такой размерности по 50 далеко не у каждого купиш <{POST_SNAPBACK}>Ну это правда по состоянию на две недели назад -- щас уже может и поменялось... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а я в том году брал "метелицу" шипованную. направленная. шумная немного. на льду управляемость на 4. - задницу на поворотах заносило иногда - видать легкая очень. по снежной каше очень класненько. ниразу нигде зимой не буксовал. хотя ездил на дачу по сугробам и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а я в том году брал "метелицу" шипованную. направленная. шумная немного. на льду управляемость на 4. - задницу на поворотах заносило иногда - видать легкая очень.по снежной каше очень класненько. ниразу нигде зимой не буксовал. хотя ездил на дачу по сугробам и т.п.<{POST_SNAPBACK}>Так что брать шипованную резину или нет ? В чем минусы шиповки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти