iva_n Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Так что брать шипованную резину или нет ? В чем минусы шиповки?<{POST_SNAPBACK}>Возьми подготовленную под шипы, но еще не шипованую (к стати большинство ризины пш шипуется уже в Украине, так мне заявили в салоне и гдето читал в инете), а когда покатаешся зимой решиш шиповать или нет Iva_n
Sasha_kiev Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Возьми подготовленную под шипы, но еще не шипованую (к стати большинство ризины пш шипуется уже в Украине, так мне заявили в салоне и гдето читал в инете), а когда покатаешся зимой решиш шиповать или нет<{POST_SNAPBACK}>Так говорят что если потом зашиповать то шип будет плохо держатся или что-то не так?Если шиповка, то по асфальту тормозной путь насколько увеличивается?Если шиповка и асфальт то заносы будут? ( Ведь метал по асфальту скользит)
iva_n Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Так говорят что если потом зашиповать то шип будет плохо держатся или что-то не так?Если шиповка, то по асфальту тормозной путь насколько увеличивается?Если шиповка и асфальт то заносы будут? ( Ведь метал по асфальту скользит)<{POST_SNAPBACK}>в хорошей шиповке метал по асфальту не сользит, почему я описывал вот здесь плюсы и минусы шиповки, + вопросы по резине Iva_n
ASD Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 народ, а у меня такой вопрос: средства ограничены - выбор 2 колеса типа Хакапелита 2 (поставить на перед (у меня 9-ка)) или купить какие-нить подешевле (типа Кама или Яршина), но поставить на все 4 колеса? Как считаете? я было подумал 1 вариант с Хакапелитой, но знакомый говорит лучше 2 вариант
Andrey120 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 народ, а у меня такой вопрос:средства ограничены - выбор 2 колеса типа Хакапелита 2 (поставить на перед (у меня 9-ка)) или купить какие-нить подешевле (типа Кама или Яршина), но поставить на все 4 колеса?Как считаете? я было подумал 1 вариант с Хакапелитой, но знакомый говорит лучше 2 вариант<{POST_SNAPBACK}>№2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти