Установка карба вместо ижектора

Кто что думает, поделитесь  

19 проголосовавших

1. 1. Кто что думает, поделитесь

• Однозначно да
      0
    • Нет разницы. Если лишние деньги...
      0
    • Если работает, не лезь
      7
    • Однозначно нет
      9

Рекомендуемые сообщения

Вобщем суть вопроса в следующем: хочу по максимуму выжать потенциал из машины. Естественно, в разумных пределах, не в ущерб ресурсу (разве что чуть-чуть :) )

Толковых программ на инжектор, как я понял нет. Каждый раз перешивать контроллер - не бюджетно, а карб надежнее и проще.

Вобщем, ваше мнение, господа.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобщем суть вопроса в следующем: хочу по максимуму выжать потенциал из машины. Естественно, в разумных пределах, не в ущерб ресурсу (разве что чуть-чуть :) )

Толковых программ на инжектор, как я понял нет. Каждый раз перешивать контроллер - не бюджетно, а карб надежнее и проще.

<{POST_SNAPBACK}>

Толковые програмы - есть, но в основном они типовые.

для каждой машинки в отдельности необходима корректировка в зависимости от доделок или переделок впускного, выпускного тракта, ГБЦ и т. д.

у инжектора больше возможностей по настройке, чем у карба.

но это немного сложнее чем сделать карб но оно того стоит.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Если максимум (по бюджетней) ставь спарку карбов на коллекторы от Оки (правда гимору с их настройкой не оберешся), если деньги не проблема тогда инжектор и четыре дудки (мозги естественно что то на подобии Абита или на крайний случай Января с реал тайм настройками)

РС странно что ты не можеш найти нормальной прошивки! ПРоблема именно в харде или в железе?

Если максимум (по бюджетней) ставь спарку карбов на коллекторы от Оки (правда гимору с их настройкой не оберешся), если деньги не проблема тогда инжектор и четыре дудки (мозги естественно что то на подобии Абита или на крайний случай Января с реал тайм настройками)

РС странно что ты не можеш найти нормальной прошивки! ПРоблема именно в харде или в железе?

<{POST_SNAPBACK}>

С железом проблем нет. Стоит Бош, и дома в тумбочке Январь.

Вопрос в том, при равных условиях в каком случае машина будет поинтереснее с точки зрения динамики.

С железом проблем нет. Стоит Бош, и дома в тумбочке Январь.

Вопрос в том, при равных условиях в каком случае машина будет поинтереснее с точки зрения динамики.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот имено с Бошем наверно больше всего гимора.

Январь по лучше будет.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

С инжектором! Обьясню по чему карб имеет постоянные настройки или максимум или минимум (на каких то оборотах переобогащение где обеднение) с инжектором ету проблема решима за счет того ПО и масса датчиков решает где когда смеь обогатить когда обеднить в идеале получаем хорошую работу двигателя на всех оборотах!

Вот имено с Бошем наверно больше всего гимора.

Январь по лучше будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Да пофигу разница втом что Январь просто шьеш не лезя в железо, а в боше надо РiС контроллер выпаиваить и ставить после прошивки в панельку (один минус боша в том что зделать настройки в реальном времени не получится!

Я бі Январь насиловал. Имея даже просто СТР править программу под свой мотор намного удобнее, чем ипацца с карбом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Если карб не рулит, возникает вопрос: кто грамотно занимается чиповкой?

Если карб не рулит, возникает вопрос: кто грамотно занимается чиповкой?

<{POST_SNAPBACK}>

Я слышал всего о одной конторе которая етим занимается есть два минуса: цены ломовые от 100у.е. (за простую перепрошивку Января) низвестно качество и гарантия...

Проще самому сесть и по юзать, програмулина стоит порядка 90гр. свободного харда в инете хоть ... жуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти