Кто что думает, поделитесь  

19 проголосовавших

1. 1. Кто что думает, поделитесь

• Однозначно да
      0
    • Нет разницы. Если лишние деньги...
      0
    • Если работает, не лезь
      7
    • Однозначно нет
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, но расход тоже должен быть в разумных пределах. Я не претендую на расход стадвадцатого :)  но до 12-14 литров по городу

<{POST_SNAPBACK}>

Дык с 2-мя Веберами в 14 уложишся при 1500 сс B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дык с 2-мя Веберами в 14 уложишся при 1500 сс B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, чуть не забыл. в инжекторе мож еще поигратся с форсунками

(поставить более производительные)

а если у тебя Январь 5.1.1(точно не помню последнюю цифру, могу ошибится), то туда можно двухрежимку залить.

1-ую для того, что бы всех рвать и не смотреть на расход :)

2-ую для каждодневной езды на работу, с работы -поэкономнее.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Да, чуть не забыл.  в инжекторе мож еще поигратся с форсунками

(поставить более производительные)

а если у тебя Январь 5.1.1(точно не помню последнюю цифру, могу ошибится), то туда  можно двухрежимку залить.

1-ую для того, что бы всех рвать и не смотреть на расход :)

2-ую для каждодневной езды на работу, с работы -поэкономнее.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень много слышал не очень лестных отзывов о 2х режимке. Правда, никто так и не смог привести факты и объяснить почему.
Опубликовано

Очень много слышал не очень лестных отзывов о 2х режимке. Правда, никто так и не смог привести факты и объяснить почему.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть пару вариантов, поставить вебера или один карб 73-й но настроенный, а вообще советую тебе к Кучеру съездить пусть на твою голову посмотрит на клапана вообщем он знает, что смотреть, есть подозрения, о не правильной камере сгорания.... сделать объём это только 1/3 дела... B)

Для начала к Магелану !!! он поможет ;)

если не устроит, дальше на карбы резкость наводи !! верняк !! :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Если максимум (по бюджетней) ставь спарку карбов на коллекторы от Оки (правда гимору с их настройкой не оберешся), если деньги не проблема тогда инжектор и четыре дудки (мозги естественно что то на подобии Абита или на крайний случай Января с реал тайм настройками)

РС странно что ты не можеш найти нормальной прошивки! ПРоблема именно в харде или в железе?

<{POST_SNAPBACK}>

а коллекторы разве подходят ?! :blink::blink::blink:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Есть пару вариантов, поставить вебера или один карб 73-й но настроенный, а вообще советую тебе к Кучеру съездить пусть на твою голову посмотрит на клапана вообщем он знает, что смотреть, есть подозрения, о не правильной камере сгорания.... сделать объём это только 1/3 дела... B)

Для начала к Магелану !!! он поможет ;)

если не устроит, дальше на карбы резкость наводи !! верняк !!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет не правильной камеры: ты имеешь ввиду ее объем? Если да, то она увеличена за счет головы. Сделана выборка.

Так кто такой Магеллан?

Опубликовано

Не подходит оковский колектор!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Разве что под 2 солекса 73-х !!!! :D

post-84-1127746064.gif

Опубликовано

Я понимаю, но расход тоже должен быть в разумных пределах. Я не претендую на расход стадвадцатого :)  но до 12-14 литров по городу

<{POST_SNAPBACK}>

и правильна ни нать на мой расхот притиндавать! онн у мну свой, ручьной таксккзать! :)
Опубликовано

Не подходит оковский колектор!!!!!!!!!!!!!!  :ph34r:

Разве что под 2 солекса 73-х !!!!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так я солексы и имел ввиду, а ни веберы их днем с огнем не сыщеш+цена

По поводу двухрежимк: проблем нету главное уметь делать...

По поводу форсунок увеличеной произв: их стоит менять только если обьем двига больше станд. и в комплекте с насосом естественно меняя программу

Опубликовано

Ежели ты хош на драге рвать всех, то два вебера рулять, и никакие инжектора рядом с этим стоять не будуть. Другое дело если ты хочешь комфорта и экономичности, то тут инжектор получше карба B)

<{POST_SNAPBACK}>

а в веберах топливо в резком повороте не отливает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти