Mad_Doc 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так просто разверни егов самом деле но всё же есть ещё одно пожелание - перенести штуцер для ВУТ в другое место. м моём случае он тупо упрётся в моторный щит.если это реально сделать - я готов приобрести этот рес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в самом деле но всё же есть ещё одно пожелание - перенести штуцер для ВУТ в другое место. м моём случае он тупо упрётся в моторный щит.если это реально сделать - я готов приобрести этот рес и дрочель упрётся в шкивы)))...там и с хоботом де дрочель надо мутить.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На второй странице, Ксандр отписывался.на вторй странице у ксандра мотор 8 кл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в самом деле но всё же есть ещё одно пожелание - перенести штуцер для ВУТ в другое место. м моём случае он тупо упрётся в моторный щит.если это реально сделать - я готов приобрести этот рес Тыкай куда переставить, шли задаток и я сделаю.на вторй странице у ксандра мотор 8 кл!Если бы этот рес ставился на 8V, я б их уже штук 5 продал. В теме нет не одной картинки 8V. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тыкай куда переставить, шли задаток и я сделаю.Если бы этот рес ставился на 8V, я б их уже штук 5 продал. В теме нет не одной картинки 8V.А я понял это 1.5мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я понял это 1.5моторА как ты видишь объем по мотору? Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на 1.6 стоят катушки на свечи а на 1.5нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на 1.6 стоят катушки на свечи а на 1.5нетНа 1,5 их поставить нельзя и на оборот? Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я понял это 1.5моторГы,это 1.8 мотор,и музги Я7.2)))и модуль))) диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovk2110 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет. Скажи есть ещё в наличии рес? И какой диаметр дудок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти