sika4 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Читай тему, люди отписывались. Сам езжу на таком. За эту цену лучше не найдешь.Космичные утя цены однако изза того што он из китайского никеля дереть такие деньги ето смешно он один фиг поржавеет через год потомушто он китайский я сталюки продаю 750-900 рога 350-400 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Космичные утя цены однако изза того што он из китайского никеля дереть такие деньги ето смешно он один фиг поржавеет через год потомушто он китайский я сталюки продаю 750-900 рога 350-400 грньЦены пишет каждый свои! Не устраивает иди жалуйся в другое место. Если он и былибы с никеля они бы точно космос стоили. Или ты сварщик который никель от нержа оличить не может? У меня уже второй год и странно, не ржавеет. Разницу в цене метала нерж и сталь знаешь? Вот и приклей ее к своему. И так на будующие совет,чтобы твои ресиверы с рогами не разлетались при запуске мотора (на некоторых ЭБУ), проточки нужно делать. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sika4 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цены пишет каждый свои! Не устраивает иди жалуйся в другое место. Если он и былибы с никеля они бы точно космос стоили. Или ты сварщик который никель от нержа оличить не может? У меня уже второй год и странно, не ржавеет. Разницу в цене метала нерж и сталь знаешь? Вот и приклей ее к своему. И так на будующие совет,чтобы твои ресиверы с рогами не разлетались при запуске мотора (на некоторых ЭБУ), проточки нужно делать.Вопервых ты уверен в том што они розлетаюца???? И не уверен што китайская нержавейка не ржавеет)))))) И стоят они и так космос причом огромный ты хоть делай отводы под сапун штобы сапуны передывать не преходилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вопервых ты уверен в том што они розлетаюца???? И не уверен што китайская нержавейка не ржавеет)))))) И стоят они и так космос причом огромный ты хоть делай отводы под сапун штобы сапуны передывать не преходилось))))Если произойдет хлопок, то сто пудов рес соскочит с рогов. Не ржавеет, если надо то пойду свой сфоткаю и выложу. Я могу, что угодно по желанию клиента сделать. В этом ресе отвода не было, значит люди его считали без отвода и без желания заказчика я не ухожу от оригинальных размеров. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeTo 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Если произойдет хлопок, то сто пудов рес соскочит с рогов. Не ржавеет, если надо то пойду свой сфоткаю и выложу. Я могу, что угодно по желанию клиента сделать. В этом ресе отвода не было, значит люди его считали без отвода и без желания заказчика я не ухожу от оригинальных размеров. Максим не обращай внимание. Хорошие у тебя ресы, а конкуренты были и всегда будут.К стати sika4 а довайте нам фото в студию ваших ресиверов, за одно и сравним чей лучший, ну хотя бы визуально! п.с. Если Макс не против Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Максим не обращай внимание. Хорошие у тебя ресы, а конкуренты были и всегда будут.К стати sika4 а довайте нам фото в студию ваших ресиверов, за одно и сравним чей лучший, ну хотя бы визуально! п.с. Если Макс не противСпасибо за поддержку!Я бы не против посмотреть работы конкурентов. Но тема про продажу моих ресивер, дабы не запутывать покупателей, пусть размещает у себя в теме. Да и на сколько я видел, там всего один вариант. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sika4 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А у тебя слишком много вариантов по поводу москвича москвич у меня уже как год ездит на инжекторе с моим ресивером и дивятка также само ездит на ресивере и ниче нармально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeTo 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо за поддержку!Я бы не против посмотреть работы конкурентов. Но тема про продажу моих ресивер, дабы не запутывать покупателей, пусть размещает у себя в теме. Да и на сколько я видел, там всего один вариант. Правильно!А у тебя слишком много вариантов по поводу москвича москвич у меня уже как год ездит на инжекторе с моим ресивером и дивятка также само ездит на ресивере и ниче нармально sika4 - тогда ждём твои варианты, в твоей теме! Сам не чего не предложил явного, а человека обсираешь... не хорошо... Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sika4 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вопервых я никого не обсырал началось все с того што я спросил по поводу цены што она космическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeTo 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вопервых я никого не обсырал началось все с того што я спросил по поводу цены што она космическаяСтоимость тебя не устраивает, метал не тот и бла-бла-бла... ТЫ свои поделки покажи ! А не заднею включать. Всё ясно с тобой общаться. п.с. Писать научись Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти