Max99 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Еще фото как стоит мой рес в ВАЗ 2110 Изменено 22 июля, 2012 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я заказывал у Макса ресивер в индивидуальном исполнении. На классику в приоромотор, полностью весь - фланец, трубки, рессивер, развернутое входное сопло и т.д. Да, дорого, но за качество надо платить. Лучше заплатить один раз, но не нервничать. Так что +100 к Максу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я заказывал у Макса ресивер в индивидуальном исполнении. На классику в приоромотор, полностью весь - фланец, трубки, рессивер, развернутое входное сопло и т.д. Да, дорого, но за качество надо платить. Лучше заплатить один раз, но не нервничать.Так что +100 к Максу.Спасибо за отзыв. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Установка на 8в, судить о результатах пока не могу так как не прошился до сих пор Изменено 29 июля, 2012 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Установка на 8в, судить о результатах пока не могу так как не прошился до сих порСпасибо за фото. Надеюсь получить положительные отзывы. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на классику под классический мотор не делаеш ?типа пасика на стандартные рога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на классику под классический мотор не делаеш ?типа пасика на стандартные рога?Я могу переделать, под класические рога. Если пришлешь мне их. Но если он в мотор или еще куда-нибудь упрется, я не виноват. Сделай фотки с ленейкой, в разных ракурсах, я прикину станет он туда или нет. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Макс ты уже с морей вернулся? Готов с новыми силами в бой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сбрось цену, ресивер + рога на 1,6 16кл для 2108 и фото. Нужно ли подрезать переднюю панель ? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Макс ты уже с морей вернулся? Готов с новыми силами в бой? Уже как неделю вернулся.Сбрось цену, ресивер + рога на 1,6 16кл для 2108 и фото.Нужно ли подрезать переднюю панель ?Цена такого 1500 грн.Панель нужно резать. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти