Max99 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...6152975285/#posВот отличный ресивер для турбо и не дано резать. Посмотри, может сможешь сварить такой же?Да не вопрос, чертежик дай. Что бы потом вопросов лишних не было. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Рога для дросселей800грн. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin2s 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нужны рога на 8 клапаник алюминиевые, сколько это добро приблизительно будет стоить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нужны рога на 8 клапаник алюминиевые, сколько это добро приблизительно будет стоить??Я изготовляю детали из нержавейти. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin2s 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я изготовляю детали из нержавейти.хакей, а из нержа сколько будут коштувать, я ещё чуток позже чертёж скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) хакей, а из нержа сколько будут коштувать, я ещё чуток позже чертёж скинуКидай чертеж по нему и посчитаем стоимость. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadly 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здраствуйте! Нужен Рес-под турбо обйомом 2 литра! Помогите если можете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здраствуйте! Нужен Рес-под турбо обйомом 2 литра! Помогите если можете!Можем такой сделатьможем с рогами. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadly 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можем такой сделатьможем с рогами.А соко будет дениг?И он будет с рогами или без? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А соко будет дениг?И он будет с рогами или без?Я так понял он нужен без дудок внутри и с рогами? Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти