Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Какой из них начинает работать с более низких оборотов? И второй вопрос, есть ли возможность делать конические рога?

Работать они начнут оба одинаково, они добавляют нехватку воздуха на верхах. Думали над этим и пока думаем.
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Качество ресивера на высоте. Рекомендую!!!

Спасибо за фото отчет!

Изображения в теме

Работать они начнут оба одинаково, они добавляют нехватку воздуха на верхах. Думали над этим и пока думаем.

Перейдя к конкретике интересует ресивер с коническими рогами. Длина канала от входа в голову до среза дудки 30 см. Диаметр входа дудки 50 мм, выхода 36,5 мм. Объем банки 3,0 л. Сечение желательно круглое или овальное. Срез дудки чуть ниже плоскости открытия ДЗ. Если будет возможность, озвучте цену в личку.

Если я все правильно понял, то ресиверами Вы занимаетесь со знанием дела... Если так, то у мена есть пара вопросов: возможно ли изготовление ресивера объемом не менее 3л на "классику" с коническими каналами (вход 45-50, выход 35)? Если можно, с расчетом длинны каналов под максимальную эффективность в р-не 6000 об/мин. Угловатой формы хотелось бы избежать...

А есть Ресивер на ГБЦ 8V ВАЗ 21011 - классика, сколько денег ?

Перейдя к конкретике интересует ресивер с коническими рогами. Длина канала от входа в голову до среза дудки 30 см. Диаметр входа дудки 50 мм, выхода 36,5 мм. Объем банки 3,0 л. Сечение желательно круглое или овальное. Срез дудки чуть ниже плоскости открытия ДЗ. Если будет возможность, озвучте цену в личку.

Конические пока не делаем. Давай чертежь, тогда озвучу.

Если я все правильно понял, то ресиверами Вы занимаетесь со знанием дела... Если так, то у мена есть пара вопросов: возможно ли изготовление ресивера объемом не менее 3л на "классику" с коническими каналами (вход 45-50, выход 35)? Если можно, с расчетом длинны каналов под максимальную эффективность в р-не 6000 об/мин. Угловатой формы хотелось бы избежать...

Конические пока не делаем. Давай чертежь. Я не чего не расчитываю. Делаю копии или по чертежам заказчиков.

А есть Ресивер на ГБЦ 8V ВАЗ 21011 - классика, сколько денег ?

На классику только под 16V делаем.

Конические пока не делаем. Давай чертежь, тогда озвучу.

Конические пока не делаем. Давай чертежь. Я не чего не расчитываю. Делаю копии или по чертежам заказчиков.

На классику только под 16V делаем.

В Автокаде пойдет? Чертеж подетальный с отдельными элементами? Я сделаю, если возьметесь за конические дудки. Если нет, заморачиваться не буду. Это будет копия Нуждинского Тим 80.

В Автокаде пойдет? Чертеж подетальный с отдельными элементами? Я сделаю, если возьметесь за конические дудки. Если нет, заморачиваться не буду. Это будет копия Нуждинского Тим 80.

Подойдет. Можно пока общий чертеж. Я бы взялся, но нет даже мыслей как это сделать. Если есть предложения, готов выслушать.
  • 4 недели спустя...

Видео о том, что такое ресивер и как его ставить.

Всем кому интересно "Сколько добавит ресивер?". Смотреть ответ в видео с 9:00

Изменено пользователем Max99
  • 1 месяц спустя...

Стало почти без резки)

Только щуп не стает))

)

post-30515-1373190317.jpg

post-30515-1373190379.jpg

Стало почти без резки)

Только щуп не стает))

)

Спасибо за очет!

Ставь щуп между головой и ресом как у меня.

Изображение

И если не затруднит, фоткни с стороны вакуумного штуцера. Хочу глянуть на растояние, между ним и кожухом ГРМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти