maxim7 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот моя машинка. Пока только фото. Описание по ходу.И маленький моторчик.Немного переделанное место водителя.вот онhttp://foto.mail.ru/mail/apexi33777/_myphoto/6#5
M@RseL Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 нормально так) давай характеристики)
maxim7 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Самый стандаттный 1,4 С новыми тормозилками. Тоже стандартными.
kobe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Какой скромник)отличный мотор) Борт +Борт
taz resing Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Самый стандаттный 1,4С новыми тормозилками. Тоже стандартными.шото ты недогаварюеш .....как это самый стандартный 1.4 и поршня ты туда тулиш на #82???Нестыковочка получается)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Seak2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 та то под другой проект, а там верняк 1.4, просто пара стоит 5.4 вот она и тулит на 402 метра )))
BASSBIN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 О максим здраствуйте)) Эта та самая черкасская калина?)) думаю да)) поздравляю с открытием бортовичка! З.Ы.Этот тот самый Андрей друг Максима)Который вам кое что везет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 О максим здраствуйте))Эта та самая черкасская калина?))думаю да))поздравляю с открытием бортовичка!З.Ы.Этот тот самый Андрей друг Максима)Который вам кое что везет)а кое-что это что?) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 стоковую деталь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти