jager 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 стоковую деталь шпиЁн))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Крутая калинко) С открытием! А термостат от чего?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О максим здраствуйте))Эта та самая черкасская калина?))думаю да))поздравляю с открытием бортовичка!З.Ы.Этот тот самый Андрей друг Максима)Который вам кое что везет) Привет. Да это та самая Черкасская калина.А это что то уже не могу дождатьсяа а кое-что это что?)Газовое оборудывание шестого поколения. Говорят экономичная станет.Крутая калинко) С открытием! А термостат от чего?)В каком смысле от чего?шото ты недогаварюеш .....как это самый стандартный 1.4 и поршня ты туда тулиш на #82???Нестыковочка получается)))) А у меня ход поршня60.6 Получаеться 1280 кубиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мона узнать сколько крутиться мотор10-11 тіщ?Да нет. Только восемь с половиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из нихНа рыбалку говоришь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На рыбалке тост должен быть краток. Ну и доехать туда нужно побыстрее чтобы рыба не свалила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да и как же в лодке для рыбалки без закиси)))) рыбу же догонять нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из нихгбо рулит))Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из нихМакс извини шо трошки заставил понервничать))ну я ж грил что 3 недельки и оно будет)так и было) надеюсь еще что то надумаете) всегда к вашим услугам) Изменено 19 марта, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 гбо рулит))Макс извини шо трошки заставил понервничать))ну я ж грил что 3 недельки и оно будет)так и было) надеюсь еще что то надумаете) всегда к вашим услугам)Спасибо большое. Нетернелось увидеть этот девайс. В наборе есть все. ничего даже изобретать не нужно .( как то не по нашему) А ГБО внатуре рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти