jager Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 стоковую деталь шпиЁн))) Мой бортовик
Yasher Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Крутая калинко) С открытием! А термостат от чего?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
maxim7 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 О максим здраствуйте))Эта та самая черкасская калина?))думаю да))поздравляю с открытием бортовичка!З.Ы.Этот тот самый Андрей друг Максима)Который вам кое что везет) Привет. Да это та самая Черкасская калина.А это что то уже не могу дождатьсяа а кое-что это что?)Газовое оборудывание шестого поколения. Говорят экономичная станет.Крутая калинко) С открытием! А термостат от чего?)В каком смысле от чего?шото ты недогаварюеш .....как это самый стандартный 1.4 и поршня ты туда тулиш на #82???Нестыковочка получается)))) А у меня ход поршня60.6 Получаеться 1280 кубиков
maxim7 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Мона узнать сколько крутиться мотор10-11 тіщ?Да нет. Только восемь с половиной.
maxim7 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из них
chaseR Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из нихНа рыбалку говоришь))))
maxim7 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 На рыбалке тост должен быть краток. Ну и доехать туда нужно побыстрее чтобы рыба не свалила
Troll Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 да и как же в лодке для рыбалки без закиси)))) рыбу же догонять нужно)))
BASSBIN Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из нихгбо рулит))Начинаем подготовку к новому сезону. (поездки на рыбалку и т. д.) Прикуплено много разных деталюшек. Вот часть из нихМакс извини шо трошки заставил понервничать))ну я ж грил что 3 недельки и оно будет)так и было) надеюсь еще что то надумаете) всегда к вашим услугам) Изменено 19 марта, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
maxim7 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 гбо рулит))Макс извини шо трошки заставил понервничать))ну я ж грил что 3 недельки и оно будет)так и было) надеюсь еще что то надумаете) всегда к вашим услугам)Спасибо большое. Нетернелось увидеть этот девайс. В наборе есть все. ничего даже изобретать не нужно .( как то не по нашему) А ГБО внатуре рулит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти