Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Думаю покупать "девятку", и интересно узнать у опытных владельцев, стоит ли она своих денег. Еще интересует, сколько примерно стоит поставить на нее аудиосистему достойную, затонировать стекла, и сделать небольшой внешний тюнинг вроде обвесов. И вообще можно ли заказать такую черного цвета, или нужно будет перекрашивать. И еще видел модель 2114, вроде как улучшенная версия, кто что про нее знает, скажите что к чему, кто из этих двух (21093 и 2114) достоен большего внимания. Заранее спасибо.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бери лучше сразу 2110 с 16вЭ мотором и все))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Добрый день. Думаю покупать "девятку", и интересно узнать у опытных владельцев, стоит ли она своих денег. Еще интересует, сколько примерно стоит поставить на нее аудиосистему достойную, затонировать стекла, и сделать небольшой внешний тюнинг вроде обвесов. И вообще можно ли заказать такую черного цвета, или нужно будет перекрашивать. И еще видел модель 2114, вроде как улучшенная версия, кто что про нее знает, скажите что к чему, кто из этих двух (21093 и 2114) достоен большего внимания. Заранее спасибо.

На 08-099 может ездить не каждый,многим ланос больше по душе
Опубликовано

ващще несравнимые машины лайнос и зубила )))

зубила для настоящих мужиков. которым не влом дергать рычаг КПП, крутить руль, трястись на всех кочках и слушать грохот всего пластика, который только есть в машине ))))

ну а если по теме, то бери лучше матрену (ваз 2110) )))

Опубликовано

зубила для настоящих мужиков. которым не влом дергать рычаг КПП, крутить руль, трястись на всех кочках и слушать грохот всего пластика, который только есть в машине ))))

Зубила ето как пост-советский MOPAR,а ланос для менеджеров в розовых рубашечках B)
Опубликовано (изменено)

а я бы с удовльствием имея в гароже свою зубилку, ездил бы по городу на лайносе с газом.

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

2110 и дороже 21093, думаешь оно того стоит?
Опубликовано

а я бы с удовльствием имея в гароже свою зубилку, ездил бы по городу на лайносе с газом.

Да ты прикалываешься....мож тогда продать зубилу и ланос и купить что то людское...если есть зубила и ты ее строишь то надо на най и ездить.... Если кончено это не боевая.... Хотя с каркасом по городу тож прикольно... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

вопервых где так ездить? а вовторых или я не понял или 2110 лучше на скорости чем зубила????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти