Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пришло время покупать себе машину, изначально сумма была около 10 тыс... выбор был больше.

Но тут в жизни произошли изменения, короче нацелился на новую девятину.

Для меня автомобиль это средство передвижения, а не идол поклонения, по вашему мнению стоковая девятина укр. сборки подходит для каждодневной езды?

Пс. понятное дело, что нужно будет автомобиль дорабатывать. Что нужно будет например заменить сразу?

Пс. 2114 мне не нравиться, пластиковый обвес что-то не по душе..

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте, пришло время покупать себе машину, изначально сумма была около 10 тыс... выбор был больше.

Но тут в жизни произошли изменения, короче нацелился на новую девятину.

Для меня автомобиль это средство передвижения, а не идол поклонения, по вашему мнению стоковая девятина укр. сборки подходит для каждодневной езды?

Пс. понятное дело, что нужно будет автомобиль дорабатывать. Что нужно будет например заменить сразу?

Пс. 2114 мне не нравиться, пластиковый обвес что-то не по душе..

Спасибо.

Покупал себе 9тину именно для повседненой экономичной езды. Тюнингом уже переболел, поэтому эту машину оставил в полнейшем стоке. За 80 тыщ пробега еще родные стойки и ... даже колодки. Гремит конечно сильнее российских аналогов, в первую очередь это "заслуга" потолка. Так как стоит гбо, затраты на заправку и содержаху минимальные. Лакокрасочное покрытие тоже не то, что было в начале 90х, поэтому обрабатывать надо щедро, и желательно самому. Заменил: 1- Стартер- отказывался крутить ниже -15!!!, 2- 2 передних шины на 40 тыщах, 3е- мойка форс и перепрошивка. 4е замена тормозного шланга.5е ремень- ролик... Машина в содержании как лисапед, по затратам на не дороже моей бывшей реэкспортной(за аналогичный пробег) мои знакомые в этом году по моему примеру поставили тюксоны, авдюши и бэхи в гаражи и присели на поджопные 9ки с гбо. Был с ней экперимент по установке маааленькой турбинки без кулера, щас все вернул в сток- жарко... Изменено пользователем Yurec 9

На 2113 слабые бампера

ничего они не слабые. Проверено воротами и столбиком на парковке. На воротах прогнуло металлический штырь блокировочный с палец толщиной, на бампере только краска сошла. А от встречи со столбиком только трещинка небольшая пошла.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем, посмотрел я 9ки ЗАЗовской сборки, настроение упало, в одной даже дали проехать.

Действительно все гремит, при нажатии сцепления (при переключении с 1 на 2й) раздается стук, водительское сидение "ходит", ручка в вод. двери заедает, зазоры неравномерные, почти на всех машинках сколы, царапины...

Посидел в 13ке, как-то больше понравилось, имхо. сборка несколько получше. Думаю объективно 13ка даже мне больше походит.

Изменено пользователем Scream69

так что взял?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Пока что ничего... как начинаешь что-то себе покупать так сразу появляется куча других проблем. Да и "дорогие родственники" как узнали что собираюсь покупать автомобиль за нал... так все сразу обо мне вспомнили и ныть начали(.

простите за офф.

• 3 месяца спустя...

Пока что ничего... как начинаешь что-то себе покупать так сразу появляется куча других проблем. Да и "дорогие родственники" как узнали что собираюсь покупать автомобиль за нал... так все сразу обо мне вспомнили и ныть начали(.

простите за офф.

Лично я с выбором не медлил. Взял себе ВАЗ 21093 1990 г.в. Причины:

1. Советы владельцев

2. Приемлемая цена

3. В 90-х кузов делали еще тот..., а 2113,14 - жестяные банки. Вследствии кузовные работы (огромное и постоянное вложение денег) на второй план.

4. По поводу грохота - есть прогрехи, но все можно исправить.

5. Запчасти недорогие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти