Пэтя 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день. Думаю покупать "девятку", и интересно узнать у опытных владельцев, стоит ли она своих денег. Еще интересует, сколько примерно стоит поставить на нее аудиосистему достойную, затонировать стекла, и сделать небольшой внешний тюнинг вроде обвесов. И вообще можно ли заказать такую черного цвета, или нужно будет перекрашивать. И еще видел модель 2114, вроде как улучшенная версия, кто что про нее знает, скажите что к чему, кто из этих двух (21093 и 2114) достоен большего внимания. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 бери лучше сразу 2110 с 16вЭ мотором и все)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день. Думаю покупать "девятку", и интересно узнать у опытных владельцев, стоит ли она своих денег. Еще интересует, сколько примерно стоит поставить на нее аудиосистему достойную, затонировать стекла, и сделать небольшой внешний тюнинг вроде обвесов. И вообще можно ли заказать такую черного цвета, или нужно будет перекрашивать. И еще видел модель 2114, вроде как улучшенная версия, кто что про нее знает, скажите что к чему, кто из этих двух (21093 и 2114) достоен большего внимания. Заранее спасибо.На 08-099 может ездить не каждый,многим ланос больше по душе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ващще несравнимые машины лайнос и зубила ))) зубила для настоящих мужиков. которым не влом дергать рычаг КПП, крутить руль, трястись на всех кочках и слушать грохот всего пластика, который только есть в машине )))) ну а если по теме, то бери лучше матрену (ваз 2110) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ващще несравнимые машины лайнос и зубила )))зубила для настоящих мужиков. которым не влом дергать рычаг КПП, крутить руль, трястись на всех кочках и слушать грохот всего пластика, который только есть в машине ))))ну а если по теме, то бери лучше матрену (ваз 2110) )))Зубила ето как пост-советский MOPAR,а ланос для менеджеров в розовых рубашечках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) а я бы с удовльствием имея в гароже свою зубилку, ездил бы по городу на лайносе с газом. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пэтя 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ващще несравнимые машины лайнос и зубила )))зубила для настоящих мужиков. которым не влом дергать рычаг КПП, крутить руль, трястись на всех кочках и слушать грохот всего пластика, который только есть в машине ))))ну а если по теме, то бери лучше матрену (ваз 2110) )))2110 и дороже 21093, думаешь оно того стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я бы с удовльствием имея в гароже свою зубилку, ездил бы по городу на лайносе с газом.Да ты прикалываешься....мож тогда продать зубилу и ланос и купить что то людское...если есть зубила и ты ее строишь то надо на най и ездить.... Если кончено это не боевая.... Хотя с каркасом по городу тож прикольно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2110 и дороже 21093, думаешь оно того стоит?на скоростях за 180 очень даже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вопервых где так ездить? а вовторых или я не понял или 2110 лучше на скорости чем зубила???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти