Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Думаю покупать "девятку", и интересно узнать у опытных владельцев, стоит ли она своих денег. Еще интересует, сколько примерно стоит поставить на нее аудиосистему достойную, затонировать стекла, и сделать небольшой внешний тюнинг вроде обвесов. И вообще можно ли заказать такую черного цвета, или нужно будет перекрашивать. И еще видел модель 2114, вроде как улучшенная версия, кто что про нее знает, скажите что к чему, кто из этих двух (21093 и 2114) достоен большего внимания. Заранее спасибо.

ИМХО:

21093 идет украинской сборки, морально и физически устаревшая

2114 только российской сборки! малость поновее и намного лучше собрана

сам ежжу на 2113 (та же 2114, тока 3 двери) - отличная тачка, большое разнообразие вариантов тюнинга

заказать можешь любого цвета

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сам ежжу на 2113 (та же 2114, тока 3 двери) - отличная тачка, большое разнообразие вариантов тюнинга

и чем же больше чем на 08, 09, 099?

Опубликовано (изменено)

ИМХО:

21093 идет украинской сборки, морально и физически устаревшая

2114 только российской сборки! малость поновее и намного лучше собрана

13шки-15шки уже больше морально устарели, чем 8ки- 99ки. Этот заводской тиюнинх- именно ИМХО

ВАЗ 21093 рулит)

+1

ващще несравнимые машины лайнос и зубила )))

зубила для настоящих мужиков. которым не влом дергать рычаг КПП, крутить руль, трястись на всех кочках и слушать грохот всего пластика, который только есть в машине ))))

ну а если по теме, то бери лучше матрену (ваз 2110) )))

а можно мне как владельцу и 9ки, и 11й, обьяснить громадную разницу между ними?  в упор не замечаю.  езжу год и 60 тыщ на 9тине, грохота от 15го салона  не слышу, разницы между 14й( и рос. сборкой )  не замечаю,со своим ростом нормально умещаюсь, мотора 1.6 после прошивке предостаточно. Кста, а на остальных "крутить руль"  и "дергать рычаг" не приходится? :lol:

Честно, когда сел в новехонькую 11ю полтора года назад, я ожидал большего от шеснаря да и в целом от автомобиля. Ланосы... если он нравится- это диагноз. Мое высказывание касается новых машин. б\у -тут уже каждая- индивидум

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Ланос внешне ужас. спору нет, НО он своих денег стоит точно! Как поджопная машина в етом ценовом диапазоне отлично, для тюнинга нужен ТАЗ!

Опубликовано (изменено)

может быть, но девятина за 56 тыщ таки лучше и как поджопная машина, чем ланос за 68. Расходом в первую очередь. Кто говорит про расход в ланосе 6 литров- тот мягко говоря брешет.(поджопная 9 хавает 8 газа) Дорожным просветом, бамперами, практически не доставляющими хлопот Царапины на бампере, покраска , беспроблемной ходовкой, трансформацией багажника, стоимостью железа и еще много чево :rolleyes: . Сколько там сейчас стоит капот 10ки? 1500 грв. Дверь 1500 грв. С ланосом примерно то же. Только не подумайте- никого ни на что не прибалтываю

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

совет автору-если собираешься брать новую 093 или 2114,то подсобирай лучше на 2112.Ибо взяв новую ласточку семейства САМАРА-не думай,что будешь беззаботно катать на ней,да только бензин да масло заливать.Рано или поздно тебя начут доставать всякие разные косяки Автоваза и руки сами потянутся эти косяки устранять.Как по мне-разницы между 093 и 2114,кроме морды лица-никакой,только у 2114 сборка повеселее буит.В общем если ручки чешутся и хочется чего нибудь пределать под себя,бери ту из них,что больше нравится,и вперед-усердно работать,чтобы усердно творить,а если нет-собирай на ино.И почитай бортовики форумцев-поймешь,что если на тюнинг/стайлинг подцепило-остановится трудно.Все ИМХО

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

для автора: пойди в салон, посиди в 093 потом в 14, потом в 10, сравни; закажи если возможно тест драйв, покатайся на них сравни и потом покупай. Тебе решать.

ИМХО сидел/ездил в 093/14 (салон 15 и там и там) - разницы нет, в 093/10 - 9-ка больше понравилась, и салоном и удобством, качеством сборки (укр. сборка и 9 и 10), рулежка на 9 больше понравилась. минус у 9 воняет пластик, в 10 не так заметно.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Добрый день. Думаю покупать "девятку", и интересно узнать у опытных владельцев, стоит ли она своих денег. Еще интересует, сколько примерно стоит поставить на нее аудиосистему достойную, затонировать стекла, и сделать небольшой внешний тюнинг вроде обвесов. И вообще можно ли заказать такую черного цвета, или нужно будет перекрашивать. И еще видел модель 2114, вроде как улучшенная версия, кто что про нее знает, скажите что к чему, кто из этих двух (21093 и 2114) достоен большего внимания. Заранее спасибо.

Бери двенаху...

школота

Опубликовано

Бери двенаху...

+1 :yes4:

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти