Ребята, дайте кто винт на погонять.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, виснет ГТА постоянно, и при ресете винт лампочку зажигает, а ничего не происходит. нужно вырубить полностью, и подождать секунд десять, а потом снова включать. Зватает не больше, чем на пять минут. У кго есть винт, на попробовать. Надеюсь, что Толянь даст. Но может у него не получится.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, виснет ГТА постоянно, и при ресете винт лампочку зажигает, а ничего не происходит. нужно вырубить полностью, и подождать секунд десять, а потом снова включать. Зватает не больше, чем на пять минут. У кго есть винт, на попробовать. Надеюсь, что Толянь даст. Но может у него не получится.

Проверь для начала на бэд сектора винт.

могу дать винт SATA 120 GB на пару недель

Что то мне подсказывает что это не винт.

Попробуй вместо резета вырубить и тут же отключить винт, а потом включать, если не будет виснуть и светить красным глазом то потом включить с винтом.

Заодно попробуй усе радиаторы на ощупь, может где вентилятор остановился.

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

5мин. токо если в ГТА т.е. под нагрузкой? по таким симптомам, это в принципе, может быть и Б/П и перегрев видюшки.. и перегрев винта.. особенно если он сильно фрагментирован и оперативки не ахти много для норм работы ресурсоемкого приложения, тогда идет постоянный своп, что при большой фрагментации также существенно увеличивает нагрузку на винт.

belka.jpg

5мин. токо если в ГТА т.е. под нагрузкой? по таким симптомам, это в принципе, может быть и Б/П и перегрев видюшки.. и перегрев винта.. особенно если он сильно фрагментирован и оперативки не ахти много для норм работы ресурсоемкого приложения, тогда идет постоянный своп, что при большой фрагментации также существенно увеличивает нагрузку на винт.

+1, у знакомых похожее когда-то было. Вылечил добавлением планки ОЗУ, заменой селерона 2,8 на пентиум 3,0. Винт не трогали вообще.

забанен мудаком

потеплело. У меня тоже начал виснуть. Снял крышку, пропылесосил внутри все. Почистил кулеры. НА процессор новой термопасты положил. Перестало:)

Кстати, у меня виснуть начало только на БедКомпани2.

Она сильно проц нагружает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Соглашусь с вышеизложенными мнениями о перегреве комплектующих.. Валерке надобно вскрыть комп, взять пылесос и какую-нить сухую салфетку и отдраить пыль внутри системника... а вообще стоит скачать aida64 - это более современный аналог небезизвестной программы EVEREST и посмотреть на показания датчиков температуры... если там в режиме простоя температура проца выше 50 градусов а у винта больше 35-ти -то комп. перегревается ... и надо чистить его внутри.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

режиме простоя температура проца выше 50 градусов а у винта больше 35-ти -то комп. перегревается ... и надо чистить его внутри.

чистить - да, но также сменить термопасту(которая скорее всего иссохлась и не выполняет свои функции) на проце, также можно и на видяхе.. в случае перегрева винта - сложнее, я бы начал с удаления всего лишнего хлама и дефрагментации(она уменьшит нагрузку, а хлам убить что-бы дефрагментация быстрее прошла, можно виндой, но обычно рекомендуют O&O FastDefrag), потом если не поможет можно установить охлаждение на винт.

з.ы. если надо винт не SATA, а IDE то вроди есть 80гб, запустил пока на нем тест..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

А лучше уже сменить тебе комп.

Побалуй ребенка, подари ему уже новый наконец то. Или ты хочешь чтоб он уже рассыпался и тогда купить новый?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти