Ребята, дайте кто винт на погонять.

Рекомендуемые сообщения

А лучше уже сменить тебе комп.

Побалуй ребенка, подари ему уже новый наконец то. Или ты хочешь чтоб он уже рассыпался и тогда купить новый?

+100500

новый системник с хорошими ТТХ обойдется под полтыщи зелени. Алэ ж и кайфу скольки :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Соглашусь с вышеизложенными мнениями о перегреве комплектующих.. Валерке надобно вскрыть комп, взять пылесос и какую-нить сухую салфетку и отдраить пыль внутри системника... а вообще стоит скачать aida64 - это более современный аналог небезизвестной программы EVEREST и посмотреть на показания датчиков температуры... если там в режиме простоя температура проца выше 50 градусов а у винта больше 35-ти -то комп. перегревается ... и надо чистить его внутри.

про температуры не факт, у меня температура проца в спокойном режыме 65, а видяшки 45 и винта от 40.....У меня просто конфиг системы такой что все это для них оптимальная температура..

И да купить комп идея на 5+, до штуки баксов можно собрать зверя..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Так у малого и так новый комп. Полгода назад собрали. Недорогой правда. за 300$, но конечно сейчас для игр полное фуфло. Вроде видюха глюкавит, насколько ее ППР погонял. Буду менять видюху.

И да купить комп идея на 5+, до штуки баксов можно собрать зверя..

Да как то дарить малому подарки за косарь зелени, я не сильно горю желанием. Я лучше на Шри Ланку слетаю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, видюху заменил на 8600гт все нормально, пока не виснет, еще в режиме тестирования. Завтра думаю можно будет забрать.

Нормальный комп, остается еще проц апгрейднуть и памяти добавить.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Да, видюху заменил на 8600гт все нормально, пока не виснет, еще в режиме тестирования. Завтра думаю можно будет забрать.

Нормальный комп, остается еще проц апгрейднуть и памяти добавить.

Слушай, а можно в эту мамку всунуть что то, что бы ГТА 4 пошла по людски? Ну и более менее нормальные игры. ГТА Эпизожес Либерти сити, и ГТА эпизодес Вайс Сити. Чайнатовн варс, и т.д. Все, что не ГТА, то не игры. :)

Слушай, а можно в эту мамку всунуть что то, что бы ГТА 4 пошла по людски? Ну и более менее нормальные игры. ГТА Эпизожес Либерти сити, и ГТА эпизодес Вайс Сити. Чайнатовн варс, и т.д. Все, что не ГТА, то не игры. :)

еще качаеЦЦо gta

еще качаеЦЦо gta

А как с вопросом о мамке?

Есть винт АТА на 80гб) Отдам за пиво)

А как с вопросом о мамке?

нормальная мать, поддерживает все процы.

винт выдержал полную загрузку - вчера одновременно качал 2х4ГБобраза, удалял симулятор и переносил 8гб.образы с С на Д. Система не зависла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти