John Ripper 5 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А лучше уже сменить тебе комп.Побалуй ребенка, подари ему уже новый наконец то. Или ты хочешь чтоб он уже рассыпался и тогда купить новый?+100500новый системник с хорошими ТТХ обойдется под полтыщи зелени. Алэ ж и кайфу скольки Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Соглашусь с вышеизложенными мнениями о перегреве комплектующих.. Валерке надобно вскрыть комп, взять пылесос и какую-нить сухую салфетку и отдраить пыль внутри системника... а вообще стоит скачать aida64 - это более современный аналог небезизвестной программы EVEREST и посмотреть на показания датчиков температуры... если там в режиме простоя температура проца выше 50 градусов а у винта больше 35-ти -то комп. перегревается ... и надо чистить его внутри.про температуры не факт, у меня температура проца в спокойном режыме 65, а видяшки 45 и винта от 40.....У меня просто конфиг системы такой что все это для них оптимальная температура..И да купить комп идея на 5+, до штуки баксов можно собрать зверя.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так у малого и так новый комп. Полгода назад собрали. Недорогой правда. за 300$, но конечно сейчас для игр полное фуфло. Вроде видюха глюкавит, насколько ее ППР погонял. Буду менять видюху.И да купить комп идея на 5+, до штуки баксов можно собрать зверя..Да как то дарить малому подарки за косарь зелени, я не сильно горю желанием. Я лучше на Шри Ланку слетаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, видюху заменил на 8600гт все нормально, пока не виснет, еще в режиме тестирования. Завтра думаю можно будет забрать. Нормальный комп, остается еще проц апгрейднуть и памяти добавить. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, видюху заменил на 8600гт все нормально, пока не виснет, еще в режиме тестирования. Завтра думаю можно будет забрать.Нормальный комп, остается еще проц апгрейднуть и памяти добавить.Слушай, а можно в эту мамку всунуть что то, что бы ГТА 4 пошла по людски? Ну и более менее нормальные игры. ГТА Эпизожес Либерти сити, и ГТА эпизодес Вайс Сити. Чайнатовн варс, и т.д. Все, что не ГТА, то не игры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Слушай, а можно в эту мамку всунуть что то, что бы ГТА 4 пошла по людски? Ну и более менее нормальные игры. ГТА Эпизожес Либерти сити, и ГТА эпизодес Вайс Сити. Чайнатовн варс, и т.д. Все, что не ГТА, то не игры. еще качаеЦЦо gta +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 еще качаеЦЦо gtaА как с вопросом о мамке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Есть винт АТА на 80гб) Отдам за пиво) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А как с вопросом о мамке?нормальная мать, поддерживает все процы. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 винт выдержал полную загрузку - вчера одновременно качал 2х4ГБобраза, удалял симулятор и переносил 8гб.образы с С на Д. Система не зависла. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти