KILL@ 24 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Слушай, а можно в эту мамку всунуть что то, что бы ГТА 4 пошла по людски? Ну и более менее нормальные игры. ГТА Эпизожес Либерти сити, и ГТА эпизодес Вайс Сити. Чайнатовн варс, и т.д. Все, что не ГТА, то не игры. Вот все ГТА что в этом посте написаны, кроме ГТА4 - это консольные издания.. т.е. для приставок- хочешь в них поиграть- купи себе приставку. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 нормальная мать, поддерживает все процы.Тогда вопрос для всех геймеров. Какой проц купить, что бы не сильно дорогой, и нормально тянул все ГТА, и там Дирт 2, и т.д. Видяха ППР написал какая. Мамка, не знаю, но процы все вроде поддерживает.Вот все ГТА что в этом посте написаны, кроме ГТА4 - это консольные издания.. т.е. для приставок- хочешь в них поиграть- купи себе приставку.Ну не хочу я приставку. А эти игры все и на писюк нормально идут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у малого как я понимаю Сокет 775... сзначит бери если совсем денег мало потратить хочешь, то Пентиум дуал кор Е6500 - 80 баксов сие чудо стоит... если подороже искать то какой-нить кор2дуо... типа е7600.. но смыслу счас апгрейдить комп на 775-ом сокете процом выше 80 бваксов- нету... ГТА 4 спокойно идет на средних настройках на Е6500... с видеокартой типа ЖФ ГТ240 512Мб... и двумя гигами оперы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Есть винт АТА на 80гб) Отдам за пиво)Спасибо, браза, но вроде вопрос с винтом решился. Он в норме. Но пиво с удовольствием поставлю. Просто так, потому что человек хороший.у малого как я понимаю Сокет 775... сзначит бери если совсем денег мало потратить хочешь, то Пентиум дуал кор Е6500 - 80 баксов сие чудо стоит... если подороже искать то какой-нить кор2дуо... типа е7600.. но смыслу счас апгрейдить комп на 775-ом сокете процом выше 80 бваксов- нету... ГТА 4 спокойно идет на средних настройках на Е6500... с видеокартой типа ЖФ ГТ240 512Мб... и двумя гигами оперы...А сколько стоит кор2дуо? средний, и пямять еще один гиг?Видюха 8600гт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кор2 дуо е 7600 стоит в районе 1200 грн за Боксовую версию.. Гиг ДДР2 800 брать особо счас смысла нету так как гиговая планка стоит 150 грн.. а двухгиговая стоит 230-250 грн.. это если у тебя на мамке ДДР2 слоты (в чем я уверен)... просто "с тремя гигами веселее чем с двумя" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кор2 дуо е 7600 стоит в районе 1200 грн за Боксовую версию..Гиг ДДР2 800 брать особо счас смысла нету так как гиговая планка стоит 150 грн.. а двухгиговая стоит 230-250 грн.. это если у тебя на мамке ДДР2 слоты (в чем я уверен)... просто "с тремя гигами веселее чем с двумя"Да уж, прикольно. Вроде и не комп покупаю, да и попсовые запчасти, а больше 200$ вложение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня Винт лежит на 40Гб) был бы в Днепре дал бы юзать хоть на месяц хоть на два! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята, а теперь главный вопрос на засыпку. Как в ГТА4 сейвиЦЦо? Он в нет лезет на регистрацию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ребята, а теперь главный вопрос на засыпку. Как в ГТА4 сейвиЦЦо? Он в нет лезет на регистрацию.обновил комп? пиши конфиг! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 обновил комп? пиши конфиг!Не, пока поставил только видяху 8600гт. С ней ГТА4 пошла даже на 1ядерном проце. Но правда в средних настройках, и как то медленно. Просто найдя сейвилку я попробовал записаться, а мне обана давайте создавайте профиль на сайте, иначе сейва не будет. Да и я малому комп модернизировал, а не себе. У меня все тот же. Для нета хватает с головой. Малому на денрик наверное еще проц подарю, и два гига памяти.Короче, лучше сразу собрать нормальный комп нужно было, и не париЦЦо. А то получилось что купил непонятно что задешего, за 100$ системник б.у. у Айса, потом он через неделю заглючил, я поменял винт - 70$, потом через два месяца снова повис, поменял у ППРыча (спасибо ему) материнку и камень - 100$. Через полгода снова глюк, и повисание. Поменял сейчас видяху 40$, теперь на денрик камень и память покупать, это еще 150$. В итоге, имеем слабый системник, и уже почти 500$. Но мы же не ищем легких путей. А я сижу за компом следующей конфы: AMD Athlon 1900+ 1.47ггц. 1 гб. озу. И винда ХР датированная 2002 годом. Но компу больше он еще из прошлого века со мной. Тогда стоял больше 1000$ за системник. А сейчас, уже динозавр.Так что не смейтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти