Ребята, дайте кто винт на погонять.

Рекомендуемые сообщения

тут не смеяться, тут плакать надо((

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, браза, но вроде вопрос с винтом решился. Он в норме. Но пиво с удовольствием поставлю. Просто так, потому что человек хороший.

спс) ;)

А я сижу за компом следующей конфы: AMD Athlon 1900+ 1.47ггц. 1 гб. озу. И винда ХР датированная 2002 годом. Но компу больше он еще из прошлого века со мной. :) Тогда стоял больше 1000$ за системник. А сейчас, уже динозавр.

Так что не смейтесь.

так у всех такая ситуация :pardon:

0938004895 Миша

так у всех такая ситуация :pardon:

Странно, я думал, что у всех машины как минимум 4Х.

Маленького, кто хочешь обидит.

Странно, я думал, что у всех машины как минимум 4Х.

только у гуфа! :bayan:

У меня настольный Athlon 64 3200+ - 2ghz (вроде), 1Gb Ram, Radeon X800GTO 256mb....

И ноут МакБук, Core2Duo 2.2ghz, 4Gb Ram, но видяха говновстроеная

0938004895 Миша

ну у меня Кор i5-760 2.8 .... 4гига ддр 3 (Кингстон), два винта по 500 гб (Сигейт), и Радеон 5770 видеокарта 512 (Асус) и мамка Асус.. все это в моем старом но хорошем корпусе(2004 г.в.) и с хорошим блоком питания .. один винт и оптический привод перекочевали со старой конфигурации, только скажу одно... в играх я особой разницы между этой конфой и конфой моего сотрудника- Е7600 3 гига оперы.. и видео ЖФ 8800 1гиг не ощутил.. правда в специфических задачах математического моделирования 4 ядра рулят.. но как я понимаю науковцев-технарей у нас мало..

Кстати Валера, мы с Зи-Зи когда обсуждали мне конфу компа .. то просчитали неплохую конфу на 500 баков на і3 с 4 гигами оперы и средненькой видяхой , правда корпус не считали.. и оптический привод.. так что сделай себе подарок -купи комп новый.. и не будешь иметь проблем.. ато твой динозавр уже скоро можно будет в музей сдать..

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

И ноут МакБук, Core2Duo 2.2ghz, 4Gb Ram, но видяха говновстроеная

:lol::lol::lol:

ну у меня Кор i5-760 2.8 .... 4гига ддр 3 (Кингстон), два винта по 500 гб (Сигейт), и Радеон 5770 видеокарта 512 (Асус) и мамка Асус.. все это в моем старом но хорошем корпусе(2004 г.в.) и с хорошим блоком питания .. один винт и оптический привод перекочевали со старой конфигурации, только скажу одно... в играх я особой разницы между этой конфой и конфой моего сотрудника- Е7600 3 гига оперы.. и видео ЖФ 8800 1гиг не ощутил.. правда в специфических задачах математического моделирования 4 ядра рулят.. но как я понимаю науковцев-технарей у нас мало..

Кстати Валера, мы с Зи-Зи когда обсуждали мне конфу компа .. то просчитали неплохую конфу на 500 баков на і3 с 4 гигами оперы и средненькой видяхой , правда корпус не считали.. и оптический привод.. так что сделай себе подарок -купи комп новый.. и не будешь иметь проблем.. ато твой динозавр уже скоро можно будет в музей сдать..

Динозавр работает, и вполне выполняет возложенные на него функции.

а в чём разница этих проциков i3 i5 ?

0938004895 Миша

а в чём разница этих проциков i3 i5 ?

Мишо, Википедия рулит. :)

Intel Core i5 — семейство процессоров x86-64 от Intel. Позиционируется как семейство процессоров среднего уровня цены и производительности, между более дешёвым Intel Core i3 и более дорогим Core i7. Они имеют встроенный контроллер памяти и поддерживают технологию Turbo Boost (автоматический разгон процессора под нагрузкой)[1]. Многие имеют встроенный графический процессор. Как и другие процессоры для разъема LGA 1156, Core i5 соединяются с чипсетом через шину DMI.

Первые Core i5 для настольных компьютеров появились в сентябре 2009 года и используют ядро Lynnfield микроархитектуры Nehalem. В 2010 году появились Core i5 с ядром Clarkdale и со встроенным графическим процессором (в корпусе процессора, но на отдельном кристалле). Мобильные версии Core i5 используют ядро Arrandale.

Intel Core i3 — семейство процессоров x86-64 от Intel. Позиционируются как процессоры начального и среднего уровня цены и производительности. В новом модельном ряду призваны заменить устаревшие Pentium Dual-Core на архитектуре Intel Core 2. По уровню производительности стоят на самой низкой ступени. Они имеют встроенный контроллер памяти и не поддерживают технологию Turbo Boost (автоматический разгон процессора под нагрузкой). Имеют встроенный графический процессор. Как и другие процессоры для разъема LGA 1156, Core i3 соединяются с чипсетом через шину DMI.

Первые Core i3 представлены 7 января 2010 года и используют ядро Clarkdale. Обладают встроенным графическим процессором (в корпусе процессора, но на отдельном кристалле).

Intel Core i7 — семейство процессоров x86-64 Intel. Это первое семейство, использующее микроархитектуру Intel Nehalem. Также является преемником семейства Intel Core 2. Идентификатор Core i7 применяется и к первоначальному семейству процессоров[1][2] с рабочим названием Bloomfield,[3] запущеных в 2008[2]. Название Core i7 не показывает поколение процессора, оно лишь продолжает использовать успешную серию брендов Core.[4]

У Валеры в компе малого стоит MSI K9NGM2 (или чтото подобное, непомню точно) — но системная плата на базе чипсета NVIDIA с сокетом АМ2.

У меня подобная в компе, но стоит 4х ядерный феном, в основном для видеомонтажа, в игры играю редко, но все идет. Видео 8600 но гигибайт. Памяти две планки по гигу. Процы поддерживает все 65ти ватные АМД.

Вобщем чтоб не гадать надо открыть крышку корпуса и переписать сюда название материнки, на сайте производителя MSI мы посмотрим список поддерживаемых процов и сделаем выбор. Я протупил надо было самому переписать.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти