M@RseL 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тут не смеяться, тут плакать надо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, браза, но вроде вопрос с винтом решился. Он в норме. Но пиво с удовольствием поставлю. Просто так, потому что человек хороший.спс) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я сижу за компом следующей конфы: AMD Athlon 1900+ 1.47ггц. 1 гб. озу. И винда ХР датированная 2002 годом. Но компу больше он еще из прошлого века со мной. Тогда стоял больше 1000$ за системник. А сейчас, уже динозавр.Так что не смейтесь.так у всех такая ситуация 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так у всех такая ситуация Странно, я думал, что у всех машины как минимум 4Х. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Странно, я думал, что у всех машины как минимум 4Х.только у гуфа! У меня настольный Athlon 64 3200+ - 2ghz (вроде), 1Gb Ram, Radeon X800GTO 256mb....И ноут МакБук, Core2Duo 2.2ghz, 4Gb Ram, но видяха говновстроеная 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ну у меня Кор i5-760 2.8 .... 4гига ддр 3 (Кингстон), два винта по 500 гб (Сигейт), и Радеон 5770 видеокарта 512 (Асус) и мамка Асус.. все это в моем старом но хорошем корпусе(2004 г.в.) и с хорошим блоком питания .. один винт и оптический привод перекочевали со старой конфигурации, только скажу одно... в играх я особой разницы между этой конфой и конфой моего сотрудника- Е7600 3 гига оперы.. и видео ЖФ 8800 1гиг не ощутил.. правда в специфических задачах математического моделирования 4 ядра рулят.. но как я понимаю науковцев-технарей у нас мало.. Кстати Валера, мы с Зи-Зи когда обсуждали мне конфу компа .. то просчитали неплохую конфу на 500 баков на і3 с 4 гигами оперы и средненькой видяхой , правда корпус не считали.. и оптический привод.. так что сделай себе подарок -купи комп новый.. и не будешь иметь проблем.. ато твой динозавр уже скоро можно будет в музей сдать.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И ноут МакБук, Core2Duo 2.2ghz, 4Gb Ram, но видяха говновстроеная ну у меня Кор i5-760 2.8 .... 4гига ддр 3 (Кингстон), два винта по 500 гб (Сигейт), и Радеон 5770 видеокарта 512 (Асус) и мамка Асус.. все это в моем старом но хорошем корпусе(2004 г.в.) и с хорошим блоком питания .. один винт и оптический привод перекочевали со старой конфигурации, только скажу одно... в играх я особой разницы между этой конфой и конфой моего сотрудника- Е7600 3 гига оперы.. и видео ЖФ 8800 1гиг не ощутил.. правда в специфических задачах математического моделирования 4 ядра рулят.. но как я понимаю науковцев-технарей у нас мало.. Кстати Валера, мы с Зи-Зи когда обсуждали мне конфу компа .. то просчитали неплохую конфу на 500 баков на і3 с 4 гигами оперы и средненькой видяхой , правда корпус не считали.. и оптический привод.. так что сделай себе подарок -купи комп новый.. и не будешь иметь проблем.. ато твой динозавр уже скоро можно будет в музей сдать..Динозавр работает, и вполне выполняет возложенные на него функции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а в чём разница этих проциков i3 i5 ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а в чём разница этих проциков i3 i5 ?Мишо, Википедия рулит. Intel Core i5 — семейство процессоров x86-64 от Intel. Позиционируется как семейство процессоров среднего уровня цены и производительности, между более дешёвым Intel Core i3 и более дорогим Core i7. Они имеют встроенный контроллер памяти и поддерживают технологию Turbo Boost (автоматический разгон процессора под нагрузкой)[1]. Многие имеют встроенный графический процессор. Как и другие процессоры для разъема LGA 1156, Core i5 соединяются с чипсетом через шину DMI.Первые Core i5 для настольных компьютеров появились в сентябре 2009 года и используют ядро Lynnfield микроархитектуры Nehalem. В 2010 году появились Core i5 с ядром Clarkdale и со встроенным графическим процессором (в корпусе процессора, но на отдельном кристалле). Мобильные версии Core i5 используют ядро Arrandale.Intel Core i3 — семейство процессоров x86-64 от Intel. Позиционируются как процессоры начального и среднего уровня цены и производительности. В новом модельном ряду призваны заменить устаревшие Pentium Dual-Core на архитектуре Intel Core 2. По уровню производительности стоят на самой низкой ступени. Они имеют встроенный контроллер памяти и не поддерживают технологию Turbo Boost (автоматический разгон процессора под нагрузкой). Имеют встроенный графический процессор. Как и другие процессоры для разъема LGA 1156, Core i3 соединяются с чипсетом через шину DMI.Первые Core i3 представлены 7 января 2010 года и используют ядро Clarkdale. Обладают встроенным графическим процессором (в корпусе процессора, но на отдельном кристалле).Intel Core i7 — семейство процессоров x86-64 Intel. Это первое семейство, использующее микроархитектуру Intel Nehalem. Также является преемником семейства Intel Core 2. Идентификатор Core i7 применяется и к первоначальному семейству процессоров[1][2] с рабочим названием Bloomfield,[3] запущеных в 2008[2]. Название Core i7 не показывает поколение процессора, оно лишь продолжает использовать успешную серию брендов Core.[4] Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Валеры в компе малого стоит MSI K9NGM2 (или чтото подобное, непомню точно) — но системная плата на базе чипсета NVIDIA с сокетом АМ2. У меня подобная в компе, но стоит 4х ядерный феном, в основном для видеомонтажа, в игры играю редко, но все идет. Видео 8600 но гигибайт. Памяти две планки по гигу. Процы поддерживает все 65ти ватные АМД. Вобщем чтоб не гадать надо открыть крышку корпуса и переписать сюда название материнки, на сайте производителя MSI мы посмотрим список поддерживаемых процов и сделаем выбор. Я протупил надо было самому переписать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти