Viper 21 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 To D.Lus. А дисканы твои у мя на балконе лежат...)<{POST_SNAPBACK}>Ну то есть если что - то за ними к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ого, Форс, поздравляю. И дизилек взял, экономный, молодец. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 МОЛОТОК 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Маладца правильно сделал что купил иномарку 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 и цвет правильный выбрал! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Маладца правильно сделал что купил иномарку <{POST_SNAPBACK}>эта кирдык!....я валяяяяюсь! Паздравляю! зимой типлее бутт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну то есть если что - то за ними к тебе <{POST_SNAPBACK}>Ок...милости прошу к моему шалашу! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ребята, огромное спасибо всем за поддержку! Теперь я понимаю что зделал правильній выбор, не то чтонекоторые уроды, мля да он же не едет нифига, а сколько коней и т.д.Это помоему в условиях цен на бензин не очень актуально.... Машинку брал из расчета много ездить, экономия на первом месте! 2 D.Lus подходи на встрече, нам есть много о чем поговорить! А диски я бы посотрел! (Зы. Подсвтеку приборки на красную менять не будешь?) - Идей есть много, посоветоватся немешало бы 2 Bair: Спасибо! Кажется мы не знакомы, но на встрече наверстаем! 2 Jeronimo: зимняя резина есть, все есть, покупал не у кого попало, а у родного отчима Так что там все как для себя, по крайней мере не кот в мешке Ключ на 19 ? Очень кстати подарок! Буду ждать, мелоч а очень приятно! 2 Vo0doo3: НАКОНЕЦТО свершилось!!!!!! Будеш в Вышгороде маякуй я подскочу! 2 tvingo: Спасибо! Будем знакомы, ФОРС! 2 JP: Хорошо что тот гольф не купил, этот мягенький, вообще ямы проглатывает не чуствуется, вообщем и СЛАВА БОГУ Хачу тебя видетьна встрече и угощать сладостями! 2 Tolyan: Спасибо! Статью из Журнала там где я на этом Гольфе и ты на восьмерке завтра в рамочку повешу над кроватью! 2 BOMB@-chk@: Слов нет, Хорошо что сегодня встретились, жду в четверг! 2 Viper, chits, Andrey120, Platinum: Спасибо!!!! 2 ValerKat: АВЖЕЖ! 2 P.p.r.: Я вообщето хотел желтый или оранжевый цвет, но я думаю все еще впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздравляю Forse, молоток. Неубеенная машина ... хороший выбор, пусть она тебе служит долго-долго www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти