Рекомендуемые сообщения

Вот с тобой у нас ,похоже, идентичны. Я хочу посмотреть детальней карбюратор, мне кажется чтото там ЕСТЬ!, но чистили мне его уже очень много раз, последние три бесплатно, потому как проблема не пропадала окончательно (может надо менять не карбюратор, а карбюраторщика :), надо глянуть шток бензонасоса, но как узнать что он неисправен, и что интереснее всего, что я уже неделю забил на это дело и машина сама, постепенно, начинает всё лучше и лучше ездить, посмотрим...

<{POST_SNAPBACK}>

Проверить размер штока можно сверившись с документацией по насосу или померив размер нового. Но есть вероятность что образолась проточка на той запчасти которая его толкает (не помню точно какая :) ) В журнале ЗА РУЛЁМ есть статья по этому поводу если найдёш почитай :D там указано как с этим бороться.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Обычно бензонасос глючит на горячем движке летом, в нём образуеться паровая пробка которая не даёт топливу пройти. Решаеться заменой насоса на ПЕКАР там другая система.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, скорее всего оно и есть, потому что это всегда случалось на пргретом двигателе, а два раза было так что двиг. заглушил, а потом не смог завезти, маслал стартёр минут пять, а через минут 10-ть с пол оборота как ни в чём не бывало и НИ РАЗУ утром на холодном двиге не было проблем.

А про ПЕКАР можно по подробней, я так понял на 99 не вопрос станет?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

(может надо менять не карбюратор, а карбюраторщика :),

<{POST_SNAPBACK}>

Могу порекомендовать одного, находится он как сьезжать с ул. В.Черновола на ул. Борщаговскую (ну как ехать на встречу 2108) тока не доезжая до поварота в макдональдз справой стороны в помещении входа в подземный переход к скоростному трамваю. Со стороны дороги тама СТО, проезжаеш его и сразу на бровку и обьезжаеш вокруг здания-вход в переход (осторожно пешиходы) и тама сидит мужечок. делает класно (надыбано по рекомендации клуба тавроводов).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 2 недели спустя...

ИМХО причина Угол зажигания.

Забитый карбюратор не повлиял бы на расход.

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти