zolik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) добро времени суток уважаймие форучяне подскажите пожалуста подарили мне руль от балтики с подушкой безопасности подойдет он на семерку??? не обизательна работа подушки важна только работа сигнала! Изменено 6 марта, 2011 пользователем zolik
Yurec 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 по шлицам классика и передний привод разные. этот руль и на 9ку становится лишь с балтиковской рулевой колонкой
ivanko Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 подарили мне руль от балтикиПродашь? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
zolik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Продашь?на девятку неподходит там нада колоку менять а колонки у меня нету, если несмогу поставить то почему би и нет) Изменено 6 марта, 2011 пользователем zolik
zolik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 что даже пробовать не стоит???
blaga333 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 на девятку неподходит там нада колодку менять а колонки у меня нету,не совсем верно,я себе на 2114 ставил там нужен только переходник .
zolik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) не совсем верно,я себе на 2114 ставил там нужен только переходник . а как он виглядит етот переходник или что собой представляет? и будет ли работать сигнал с етим переходником? Изменено 6 марта, 2011 пользователем zolik
blaga333 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 грубо говоря ето втулка в которой внутри одна резьба с меншим диаметром а с наруже другая с большым, етот переходник не как не влияет на сигнал он подключается елементкрно и просто ,к нему надо подвисти минус ,также и подушку к ней подводится плюс вроде синий и минус черный.
zolik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 большое спасибо за инфу буду пробовать
sweetest Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 если будет продаваться то каким ценообразованием оценится? до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти