zolik 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) добро времени суток уважаймие форучяне подскажите пожалуста подарили мне руль от балтики с подушкой безопасности подойдет он на семерку??? не обизательна работа подушки важна только работа сигнала! Изменено 6 марта, 2011 пользователем zolik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по шлицам классика и передний привод разные. этот руль и на 9ку становится лишь с балтиковской рулевой колонкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 подарили мне руль от балтикиПродашь? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolik 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Продашь?на девятку неподходит там нада колоку менять а колонки у меня нету, если несмогу поставить то почему би и нет) Изменено 6 марта, 2011 пользователем zolik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolik 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что даже пробовать не стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaga333 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 на девятку неподходит там нада колодку менять а колонки у меня нету,не совсем верно,я себе на 2114 ставил там нужен только переходник . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolik 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) не совсем верно,я себе на 2114 ставил там нужен только переходник . а как он виглядит етот переходник или что собой представляет? и будет ли работать сигнал с етим переходником? Изменено 6 марта, 2011 пользователем zolik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaga333 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 грубо говоря ето втулка в которой внутри одна резьба с меншим диаметром а с наруже другая с большым, етот переходник не как не влияет на сигнал он подключается елементкрно и просто ,к нему надо подвисти минус ,также и подушку к ней подводится плюс вроде синий и минус черный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolik 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 большое спасибо за инфу буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetest 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если будет продаваться то каким ценообразованием оценится? до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти