Юрий 4х4 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 о!! мы бы тож поехали =)А что-то мешает? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Lancer_Girl Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А что-то мешает?ждём регистрации =)))
Юрий 4х4 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ждём регистрации =)))Время ещё есть. Может успеете Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Lancer_Girl Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Время ещё есть. Может успеетену ещё же не началась регистрация, так ведь? =)
Yurba Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну ещё же не началась регистрация, так ведь? =)это шутка? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Юрий 4х4 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну ещё же не началась регистрация, так ведь? =)Ага-а! Вот про какую регистрацию идет речь...Ну предварительные "списки" не помешают.УТС будет в карьере. Если всё будет по плану, приедет Петрович (Салюк ст.) и поделится опытом.Пока нет точной инфы, кроме той, что написана выше. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ага-а! Вот про какую регистрацию идет речь...Ну предварительные "списки" не помешают.УТС будет в карьере. Если всё будет по плану, приедет Петрович (Салюк ст.) и поделится опытом.Пока нет точной инфы, кроме той, что написана выше.А когда будет точная инфа, и как мы можем обсудить наш вопрос? Мне нужно знать об этом в скором времени. Пока я серьезности абсолютно не наблюдаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А когда будет точная инфа, и как мы можем обсудить наш вопрос? Мне нужно знать об этом в скором времени. Пока я серьезности абсолютно не наблюдаю.Валер, что ты подразумеваешь под серьёзностью?Пару дней назад я тебе в личку написал некоторые подробности.Я всегда открыт к диалогу. Если надо, давай созвонимся и в живую обсудим. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Валер, что ты подразумеваешь под серьёзностью?Пару дней назад я тебе в личку написал некоторые подробности.Я всегда открыт к диалогу. Если надо, давай созвонимся и в живую обсудим.Я хочу получить четкий ответ в ближайшее время, что бы иметь возможность информировать людей, по поводу НС. То есть, если да, то да. Если непонятно, то я буду искать лругие варианты, на плю минус эти даты. Просто если будет Петрович, и представители о фау, то лучше и не начинать. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Валер, ответил в личку Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти