Юрий 4х4 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 о!! мы бы тож поехали =)А что-то мешает? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что-то мешает?ждём регистрации =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ждём регистрации =)))Время ещё есть. Может успеете Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Время ещё есть. Может успеетену ещё же не началась регистрация, так ведь? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну ещё же не началась регистрация, так ведь? =)это шутка? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну ещё же не началась регистрация, так ведь? =)Ага-а! Вот про какую регистрацию идет речь...Ну предварительные "списки" не помешают.УТС будет в карьере. Если всё будет по плану, приедет Петрович (Салюк ст.) и поделится опытом.Пока нет точной инфы, кроме той, что написана выше. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ага-а! Вот про какую регистрацию идет речь...Ну предварительные "списки" не помешают.УТС будет в карьере. Если всё будет по плану, приедет Петрович (Салюк ст.) и поделится опытом.Пока нет точной инфы, кроме той, что написана выше.А когда будет точная инфа, и как мы можем обсудить наш вопрос? Мне нужно знать об этом в скором времени. Пока я серьезности абсолютно не наблюдаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А когда будет точная инфа, и как мы можем обсудить наш вопрос? Мне нужно знать об этом в скором времени. Пока я серьезности абсолютно не наблюдаю.Валер, что ты подразумеваешь под серьёзностью?Пару дней назад я тебе в личку написал некоторые подробности.Я всегда открыт к диалогу. Если надо, давай созвонимся и в живую обсудим. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Валер, что ты подразумеваешь под серьёзностью?Пару дней назад я тебе в личку написал некоторые подробности.Я всегда открыт к диалогу. Если надо, давай созвонимся и в живую обсудим.Я хочу получить четкий ответ в ближайшее время, что бы иметь возможность информировать людей, по поводу НС. То есть, если да, то да. Если непонятно, то я буду искать лругие варианты, на плю минус эти даты. Просто если будет Петрович, и представители о фау, то лучше и не начинать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Валер, ответил в личку Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти