Рекомендуемые сообщения

Юр, для начала - ответь на несколько простых вопросов.

1. Тебе важно, чтобы пресса поехала на ралли Мариуполь 14-15 мая?

2. Как ты считаешь, важно ли организатору горной гонки в Черновцах, чтобы пресса поехала к нему на соревнование в те же даты?

3. Что мешает вам созвониться и состыковать даты ваших мероприятий, чтобы пресса - хотя бы теоретически - имела возможность попасть и туда, и туда?

Друже, если ты честно ответишь хотя бы на эти три вопроса - ты уже проявишь огромное уважение к труду таких, как я.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юр, для начала - ответь на несколько простых вопросов.

1. Тебе важно, чтобы пресса поехала на ралли Мариуполь 14-15 мая?

2. Как ты считаешь, важно ли организатору горной гонки в Черновцах, чтобы пресса поехала к нему на соревнование в те же даты?

3. Что мешает вам созвониться и состыковать даты ваших мероприятий, чтобы пресса - хотя бы теоретически - имела возможность попасть и туда, и туда?

Друже, если ты честно ответишь хотя бы на эти три вопроса - ты уже проявишь огромное уважение к труду таких, как я.

Ух-ты! Есть возможность проявить уважение, надо не упустить! :thank_you:

Итак, для начала:

1. Мне лично важно, что бы пресса поехала в Мариуполь 14-15 мая. Честно!

2. Считаю, что важно организатору горной гонки в Черновцах, чтобы пресса поехала к нему на соревнование.

3. Я не имею решающего права голоса в планировании спортивных мероприятий. Но это не мешает мне понимать, что не гонку нужно подстраивать под прессу, а прессу под гонку. Как вариант предлагаю тебе "размножаться" :D . А если серьёзно, то ты же не один. У тебя есть помощники/единомышленники. Делись полномочиями, проси/поручай другим... В общем крутись. ;)

Вов, я лично очень благодарен тому, что ты делаешь. Чем смогу, всегда помогу.

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Ух-ты! Есть возможность проявить уважение, надо не упустить! :thank_you:

Итак, для начала:

1. Мне лично важно, что бы пресса поехала в Мариуполь 14-15 мая. Честно!

2. Считаю, что важно организатору горной гонки в Черновцах, чтобы пресса поехала к нему на соревнование.

3. Я не имею решающего права голоса в планировании спортивных мероприятий. Но это не мешает мне понимать, что не гонку нужно подстраивать под прессу, а прессу под гонку. Как вариант предлагаю тебе "размножаться" :D . А если серьёзно, то ты же не один. У тебя есть помощники/единомышленники. Делись полномочиями, проси/поручай другим... В общем крутись. ;)

Юр, я-то выкручусь, дело не во мне лично. Дело в общем принципе, еще раз повторюсь. Много раз слышал и от спортсменов, и от организаторов фразу - "Автоспорт слабо освещается в СМИ". И при этом слова расходятся с делами на самой ранней стадии - стадии составления календаря. Я бы назвал это ошибкой, случайностью или невнимательностью, если бы оно было впервые. Но ошибка-то системная... Значит - это не ошибка, а сознательные действия. Вот это и вызвало мою, довольно горькую иронию, которую ты назвал неуважением. Поверь, дружище, лично к тебе я испытываю самое глубокое уважение, на которое способен. Но дело, увы, не в тебе. Как ты верно заметил, ты не имеешь решающего голоса в планировании спортивных мероприятий.

Но так или иначе, мы уже довольно далеко ушли от темы, обозначенной в названии ветки. Если интересно продолжать - давай где-то в другом месте.

...мы уже довольно далеко ушли от темы, обозначенной в названии ветки. Если интересно продолжать - давай где-то в другом месте.

Да простят нас могущественные модераторы :hi:

Мда, ну вы и расшаркались в комплиментах. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...

Будет или нет, готовиться или нет? :huh:

А то на Херсонском форуме не радостные сообщения появляются....

Появляются...

Пока праздники мешают нам собраться и обсудить планы по 21 мая.

Думаю, что с недели будет известно точно. Единственно известно на 99% - Петрович не будет выступать в качестве тренера.

Будет или нет, готовиться или нет? :huh:

А то на Херсонском форуме не радостные сообщения появляются....

Есть варианты по датам и трассам. Завтра (уже сегодня), обсужу с соседним автоклубом и будет инфа.

Хотя после Мариуполя будет известно 100%: где, когда, сколько...

Сейчас нет возможности поработать с трассой - у нас дожди

С "соседями" обсудил - ничего нового. После Мариуполя будет точная инфа

21 мая точно ничего не будет.

Есть планы на 12 июня.

По трассе пока не известно: карьер в Тягинке или новый кусок на окраине города около 4,5-5 км.

Так же пока не ясен статус гонки: планируем УТС, но может будут любительские

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти