Shurik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ой, а маршруточников все любят! Да? Просто те, кто не ездил по городу на двух колесах, хреново понимают своих двухколесных "братьев по разуму" (будь то салапедисты или мопедисты или мациклисты), из-за этого и не долюбливают...А водиле бы тому пиздюлей бы, да по-больше. Уебень!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 этот водитель маршрутки - мудак однозначно, вопросов нет но есть вторая сторона медали. ПДД никто не отменял и мопедистов они тож касаются. В каких случаях разрешон обгон(объезд справа)? из собственного опыта: часто в тянучках не успеваешь увидеть в зеркала, как мопедист пытается втиснутся между тобой и бровкой (или другой машиной) если бы случайно пару раз боковым зрением не замечал тень, возможен был бы более печальный итог. И не потому, что я специально бы его прищемил а потому что просто не заметил и взял чуть чуть правее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 этот водитель маршрутки - мудак однозначно, вопросов нетно есть вторая сторона медали.ПДД никто не отменял и мопедистов они тож касаются.В каких случаях разрешон обгон(объезд справа)?из собственного опыта: часто в тянучках не успеваешь увидеть в зеркала,как мопедист пытается втиснутся между тобой и бровкой (или другой машиной) если бы случайно пару раз боковым зрением не замечал тень, возможен был бы более печальный итог. И не потому, что я специально бы его прищемил а потому что просто не заметил и взял чуть чуть правее...<{POST_SNAPBACK}>Честно говоря опережение справа - это не нарушение. А водителя маршрутки действительно нужно было головой об руль приложить. А то совсем распоясались уроды.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) этот водитель маршрутки - мудак однозначно, вопросов нетно есть вторая сторона медали.ПДД никто не отменял и мопедистов они тож касаются.В каких случаях разрешон обгон(объезд справа)?из собственного опыта: часто в тянучках не успеваешь увидеть в зеркала,как мопедист пытается втиснутся между тобой и бровкой (или другой машиной) если бы случайно пару раз боковым зрением не замечал тень, возможен был бы более печальный итог. И не потому, что я специально бы его прищемил а потому что просто не заметил и взял чуть чуть правее...<{POST_SNAPBACK}>Согласен. У меня тоже было пару раз такое, но... НО, меня это больше пугает, а не раздражает (как бы это было если бы вместо мопедиста было авто). Я считаю, что мопедисты действительно наши меньшие братья и с этим надо смириться, уитывая их среднюю возрастную категорию и малые габариты. Ничего тут не поделаешь, а то что он незаметен (т.е. пара-тройка мопедистов легко умещается в мертвые зоны зеркал), то в этом он не виноват.Если говорить о ПДД, то остановка перед перекреском, пешеходным переходом и т.д. запрещена, а если мудила открыл дверь, то он именно совершил остановку. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Orange Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Если говорить о ПДД, то остановка перед перекреском, пешеходным переходом и т.д. запрещена, а если мудила открыл дверь, то он именно совершил остановку.<{POST_SNAPBACK}>К тому же согласно ПДД он не занимал крайнее правое положение...Будучи велосипедистом, я столько начитался историй про маршруточников-придурков, что у меня теперь стойкое мнение, что туда специально дебилов набирают... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я гвоворю, что только автомат нас спасет, бита очень доброе оружие для нынешних "людей"<{POST_SNAPBACK}>Я же говорила, что стрелять надотолько исли нет автомати или пистолета ии проч. - орудовать безбольной битой Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 велосипедистам тоже нужно по-осторожнее быть... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ой, а маршруточников все любят! Да?Просто те, кто не ездил по городу на двух колесах, хреново понимают своих двухколесных "братьев по разуму" (будь то салапедисты или мопедисты или мациклисты), из-за этого и не долюбливают...А водиле бы тому пиздюлей бы, да по-больше. Уебень!!!<{POST_SNAPBACK}>Дык,и маршрутчики СЦУКИ,мля.......паибалу иму........ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 удевляюсь с каждым днем все больше и больше. лично я себе не могу позволить ни подрезать или повести себя не корректно ни как к мопедистам так и к велосепедистам. Все они участники дорожного движения, правда правил из них большинство не знают. а водиле нужно было зеркало выломать, что бы не заглядывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я сам в прошлом и мопедист и мотоциклист. Теперь автомобилист. Не по наслышке знаю о взаимоотношениях владельцев 4х колес с двухколесными. Но за такое...! Сцуко убил бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти