Мопедисты, осторожней!

Рекомендуемые сообщения

Ой, а маршруточников все любят! Да?

Просто те, кто не ездил по городу на двух колесах, хреново понимают своих двухколесных "братьев по разуму" (будь то салапедисты или мопедисты или мациклисты), из-за этого и не долюбливают...А водиле бы тому пиздюлей бы, да по-больше. Уебень!!!

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

этот водитель маршрутки - мудак однозначно, вопросов нет

но есть вторая сторона медали.

ПДД никто не отменял и мопедистов они тож касаются.

В каких случаях разрешон обгон(объезд справа)?

из собственного опыта: часто в тянучках не успеваешь увидеть в зеркала,

как мопедист пытается втиснутся между тобой и бровкой (или другой машиной)

если бы случайно пару раз боковым зрением не замечал тень, возможен был бы более печальный итог. И не потому, что я специально бы его прищемил а потому что просто не заметил и взял чуть чуть правее...

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

ПДД никто не отменял и мопедистов  они тож касаются.

если бы случайно пару раз боковым  зрением  не замечал тень, возможен был бы более печальный итог. И не потому, что я специально бы его прищемил а потому что просто не заметил и взял чуть чуть правее...

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря опережение справа - это не нарушение. А водителя маршрутки действительно нужно было головой об руль приложить. А то совсем распоясались уроды.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ПДД никто не отменял и мопедистов   они тож касаются.

если бы случайно пару раз боковым  зрением  не замечал тень, возможен был бы более печальный итог. И не потому, что я специально бы его прищемил а потому что просто не заметил и взял чуть чуть правее...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. У меня тоже было пару раз такое, но... НО, меня это больше пугает, а не раздражает (как бы это было если бы вместо мопедиста было авто). Я считаю, что мопедисты действительно наши меньшие братья и с этим надо смириться, уитывая их среднюю возрастную категорию и малые габариты. Ничего тут не поделаешь, а то что он незаметен (т.е. пара-тройка мопедистов легко умещается в мертвые зоны зеркал), то в этом он не виноват.

Если говорить о ПДД, то остановка перед перекреском, пешеходным переходом и т.д. запрещена, а если мудила открыл дверь, то он именно совершил остановку.

Изменено пользователем Orange

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Если говорить о ПДД, то остановка перед перекреском, пешеходным переходом и т.д. запрещена, а если мудила открыл дверь, то он именно совершил остановку.

<{POST_SNAPBACK}>

К тому же согласно ПДД он не занимал крайнее правое положение...

Будучи велосипедистом, я столько начитался историй про маршруточников-придурков, что у меня теперь стойкое мнение, что туда специально дебилов набирают...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

А я гвоворю, что только автомат нас спасет, бита очень доброе оружие для нынешних "людей"

<{POST_SNAPBACK}>

Я же говорила, что стрелять надо

только исли нет автомати или пистолета ии проч. - орудовать безбольной битой

Все заболеем...

8-067-465-50-98

велосипедистам тоже нужно по-осторожнее быть...

шины и диски - для клуба скидки

Ой, а маршруточников все любят! Да?

Просто те, кто не ездил по городу на двух колесах, хреново понимают своих двухколесных "братьев по разуму" (будь то салапедисты или мопедисты или мациклисты), из-за этого и не долюбливают...А водиле бы тому пиздюлей бы, да по-больше. Уебень!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Дык,и маршрутчики СЦУКИ,мля.......паибалу иму........

Cars like a source of inspiration

удевляюсь с каждым днем все больше и больше.

лично я себе не могу позволить ни подрезать или повести себя не корректно ни как к мопедистам так и к велосепедистам. Все они участники дорожного движения, правда правил из них большинство не знают.

а водиле нужно было зеркало выломать, что бы не заглядывал

Я сам в прошлом и мопедист и мотоциклист. Теперь автомобилист. Не по наслышке знаю о взаимоотношениях владельцев 4х колес с двухколесными. Но за такое...! Сцуко убил бы! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти