Мопедисты, осторожней!

Рекомендуемые сообщения

удевляюсь с каждым днем все больше и больше.

лично я себе не могу позволить ни подрезать или повести себя не корректно ни как к мопедистам так и к велосепедистам. Все они участники дорожного движения, правда правил из них большинство не знают.

Нужно еще учитывать то, что он (мопе_ вело_ мото_ _дист) внешне не защещен, неверное движение рулем - упал и пострадал, а вы все в метале, вам все по __уй. Они могут не нравиться но к счастью летний сезон скоро заканчивается ;)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я уже не удивляюсь ... столько насмотришся, как то грусно становится :(

... я сегодня поставил машину под работой, выхожу в обед ... а мне кто-то по бочине проехался: разбитый фонарь, мятое заднее крыло с царапинами + поцарапаный лючёк :( и кто ? что ? ... настроение вообще упало. На ровном месте ... :(:(:(:(:(

А я уже не удивляюсь ... столько насмотришся, как то грусно становится  :(

... я сегодня поставил машину под работой, выхожу в обед ... а мне кто-то по бочине проехался: разбитый фонарь, мятое заднее крыло с царапинами + поцарапаный лючёк  :( и кто ? что ? ... настроение вообще упало. На ровном месте ...  :(  :(  :(  :(  :(

<{POST_SNAPBACK}>

а я сажусь в машину после универа. по зеркалам глазам хлоп-хлоп... смотрю что-то не так. какая-та зараза зеркало задом дернула. хоть не выломала.

Маршрутки должны ездить в отдельной полосе как в Москве там их место :angry:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Маршрутки должны ездить  в отдельной полосе как в Москве там их место  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Пад зимльой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пад зимльой.

<{POST_SNAPBACK}>

сто пудов!!! и на верху не показыватся!!!
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

ну да, под землёй, будут типа поезда метро подрезать и вылетать на встречные рельсы. Вот тогда точно будет игра "Богданиада на выживание"

но вроде в Богданы дебилов и всяких придурей набирают, и нельзя так делать конечно. Но надо же было додуматься так дверь использовать толково! Просто не верится что этот дурила до этого додумался.

Может они после работы собираются и придумывают для всех разные пакости, возможно на них и консультанты работают особые, короче осторожность и ещё раз осторожность, для всех не секрет что у них и как.

Сам недавно сел в Богдан, понял что не делал этого уж не меньше 3-х лет и просто был в шоке когда увидел что Богдан тулит по левой, а водила отвернулся от дороги, считает сдачу а руль коленкой поддерживает :o:o:o

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

При этом ещё сгоняет впереди едущих дальним.

А знаешь как они от бровки отъёжжают? руль в сторну, тапку в пол. Случайно иногда рука цепляет поворотник... И уж потом - секунд через 5 - случайный взгляд в зеркало.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти