Настя 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 удевляюсь с каждым днем все больше и больше.лично я себе не могу позволить ни подрезать или повести себя не корректно ни как к мопедистам так и к велосепедистам. Все они участники дорожного движения, правда правил из них большинство не знают.Нужно еще учитывать то, что он (мопе_ вело_ мото_ _дист) внешне не защещен, неверное движение рулем - упал и пострадал, а вы все в метале, вам все по __уй. Они могут не нравиться но к счастью летний сезон скоро заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я уже не удивляюсь ... столько насмотришся, как то грусно становится ... я сегодня поставил машину под работой, выхожу в обед ... а мне кто-то по бочине проехался: разбитый фонарь, мятое заднее крыло с царапинами + поцарапаный лючёк и кто ? что ? ... настроение вообще упало. На ровном месте ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А я уже не удивляюсь ... столько насмотришся, как то грусно становится ... я сегодня поставил машину под работой, выхожу в обед ... а мне кто-то по бочине проехался: разбитый фонарь, мятое заднее крыло с царапинами + поцарапаный лючёк и кто ? что ? ... настроение вообще упало. На ровном месте ... <{POST_SNAPBACK}>а я сажусь в машину после универа. по зеркалам глазам хлоп-хлоп... смотрю что-то не так. какая-та зараза зеркало задом дернула. хоть не выломала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Маршрутки должны ездить в отдельной полосе как в Москве там их место СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Маршрутки должны ездить в отдельной полосе как в Москве там их место <{POST_SNAPBACK}>Пад зимльой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Пад зимльой.<{POST_SNAPBACK}>сто пудов!!! и на верху не показыватся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ну да, под землёй, будут типа поезда метро подрезать и вылетать на встречные рельсы. Вот тогда точно будет игра "Богданиада на выживание" но вроде в Богданы дебилов и всяких придурей набирают, и нельзя так делать конечно. Но надо же было додуматься так дверь использовать толково! Просто не верится что этот дурила до этого додумался. Может они после работы собираются и придумывают для всех разные пакости, возможно на них и консультанты работают особые, короче осторожность и ещё раз осторожность, для всех не секрет что у них и как. Сам недавно сел в Богдан, понял что не делал этого уж не меньше 3-х лет и просто был в шоке когда увидел что Богдан тулит по левой, а водила отвернулся от дороги, считает сдачу а руль коленкой поддерживает Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 При этом ещё сгоняет впереди едущих дальним. А знаешь как они от бровки отъёжжают? руль в сторну, тапку в пол. Случайно иногда рука цепляет поворотник... И уж потом - секунд через 5 - случайный взгляд в зеркало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти