JohnDrake 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 сабж собсно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 вобщем понял хочеш что то набодячить набодячь енто сам 9-) енто за вчера во время перекуров сегодня до ума доводить буду! ПЛАНИРУЮ ЛЕПИТЬ ОБВЕС ПО УМНОМУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Сложно что-то ответить. я лично сам в в здмах не работал и даже не знаю как работать. Поэтому я не могу ничего посоветовать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 лепшлю помаленьку дальше -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Так ты нашел модель 2108 в 3Д или с нуля лепил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) я сам ее леплю я макс знаю готово на 60-70 % лепил ещеь ауди а3 спортадже (лом расклад менять) недолипил машина невытягивает закончить 9-((( слишком много полигонов 9-( девятка попроще но есть свои заморочи9-) в этой модели около 9000 полигонов моя машина 2 мгц атлон 1 гиг оперативки несправляется ее вертеть 9-((( Изменено 29 сентября, 2005 пользователем JohnDrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да уж. Мах имеет свои неоспоримые преимущества. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти