JohnDrake 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И ещё, бампер должен быть на уровне порогов... можно ниже, но не выше...<{POST_SNAPBACK}>2 Axel ок принимается!------------------------- если получится попробуй совместить решётку радиатора с бампером аля форд фокус...--------------------тут малеха несогласен зубилі как не крути угловітіе по кузову радиусі закругления небольшиезализаній бампер будет не в темукруглое с квадратным не горманирует+выполнение задачичтоб крепеж и балка=защита осталисьПо нижней "байдовине" критикуйтепо центру мож прорезать а боковые отверстия забодячит шире по высоте но уже по длинне???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Нижний фартук как то не к месту мож чего то другое сделаешь ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 завтра попытаюсь подрисовать че бы я сделал *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 значится так полистал журналы........ опустил нижний край в уровень порога Ваше мнение боковые дырки на бампере дырки покраям дырки в середине убрать расширить сузить высказывайтесь диски соответствуют примерно 15 дюйму без резины (потом дорисую) все отверстия будут затянуты сеткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ///// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Чет не лежит душа к этой модели ТЫ в фотошопе делал? А аэродинамику расчитывал? Коэффициент сопротивления? А то сделаешь а она этим бампером на трассе не даст нормально ехать. Я предлагаю искривить поверхность под усилителем бампера с углом наклона и придачей формы небольшой горки Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Чет не лежит душа к этой модели ТЫ в фотошопе делал?А аэродинамику расчитывал? Коэффициент сопротивления? А то сделаешь а она этим бампером на трассе не даст нормально ехать.Я предлагаю искривить поверхность под усилителем бампера с углом наклона и придачей формы небольшой горки <{POST_SNAPBACK}>нет эта прога называется 3D STUDIO MAXТы знаеш прогу для расчета аеродинамики????--Я предлагаю искривить поверхность под усилителем бампера с углом наклона и придачей формы небольшой горки ---не сразу понял о чем ты но потом дошло... думаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 может ну ее нах єту решетку, аля ауди... *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я примерно о таком говорил... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти