JohnDrake Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 вобщем понял хочеш что то набодячить набодячь енто сам 9-) енто за вчера во время перекуров сегодня до ума доводить буду! ПЛАНИРУЮ ЛЕПИТЬ ОБВЕС ПО УМНОМУ!!!!
DEN Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Сложно что-то ответить. я лично сам в в здмах не работал и даже не знаю как работать. Поэтому я не могу ничего посоветовать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
JohnDrake Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 лепшлю помаленьку дальше -)
DEN Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Так ты нашел модель 2108 в 3Д или с нуля лепил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
JohnDrake Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) я сам ее леплю я макс знаю готово на 60-70 % лепил ещеь ауди а3 спортадже (лом расклад менять) недолипил машина невытягивает закончить 9-((( слишком много полигонов 9-( девятка попроще но есть свои заморочи9-) в этой модели около 9000 полигонов моя машина 2 мгц атлон 1 гиг оперативки несправляется ее вертеть 9-((( Изменено 29 сентября, 2005 пользователем JohnDrake
DEN Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Да уж. Мах имеет свои неоспоримые преимущества. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти