Рекомендуемые сообщения

В принципе интересно кто шо льёт в боевую коробку с дисковой блокировкой ? Стал на распутьи не знаю шо выбрать .Кастролом шо та не довольный остался.

Вот таким Кастролом не доволен?

Меня устраивает вполне.

Можешь еще попробовать Mobil Mobilube SHC LS 75W-90 GL-5 , Valvoline Durablend LS 75W-90 GL-5, Texaco GEARTEX LS 80W-90 GL-5, Teboil Lukkoperaoljy LS 80W-90 GL-5.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

я Мобил 75в 90 лью. для блокировк и самоблокирующихся дифференциалов.

саф иксджей от кастрола самое оно для коробок) мы льем у себя на станции в субару и бмв (с блоком )всем) все довольны его тока чаще менять нада если сыпешь нормально

а Мобил льёт Митсубиши в такие коробки))) тут уже кому какое нравиться.

Motul вполне работает вроде. Пока довольны.

Кузьма.

Да этим кастролом и не доволен .Сильно уж быстро потемнело и когда разобрал коробку, то все в середине желтое, как напыление.Мож паленый какой, а мож так должно быть :pardon: .

Чародей.

Тоже вроде остановил свой выбор на мотюле , цена-качество-рекомендации.Ато мне за мобил зарядили у нас 250 за литр.

В основном сомневался в вязкости 90 против 140.Но судя по отзывам и перезвонив по людям понял. шо нормально.В общем будем пробывать. Всем спасибо!

Кузьма.

Да этим кастролом и не доволен .Сильно уж быстро потемнело и когда разобрал коробку, то все в середине желтое, как напыление.Мож паленый какой, а мож так должно быть :pardon: .

Чародей.

Видать ты паленый Castrol взял, я через знакомого с энэргетической таможни брал. Уже 30 тыс., какое было цветом такое и осталось, а отзывы только положительные....

тел. 063-59-20-400 Паша

Motul вполне работает вроде. Пока довольны.

+1

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Кузьма.

Чародей.

Тоже вроде остановил свой выбор на мотюле , цена-качество-рекомендации.Ато мне за мобил зарядили у нас 250 за литр.

В основном сомневался в вязкости 90 против 140.Но судя по отзывам и перезвонив по людям понял. шо нормально.В общем будем пробывать. Всем спасибо!

По крайней мере по движку, кастрол коксуется. Крайне не рекомендую.

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти