ajey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сор ,создал новую тему,т.к в предыдущих не нарыл ответа на свой вопрос, у меня авто 2108, и экомайзер не поднимается полностью, а почему не могу понять,думал в шланге дело но в ней проблем нет, поменял мебранку в карбе,тоже не помогло,Скажите от чего ещё может быть такая проблемма , докручивать оборотов в карбе пробовал не помогает также .вот фото прибоки на холостом : Я на DRIVE2!
andipanda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А если газонуть и отпустить газ всеравно в такое положение возвращается?
andipanda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 C самим датчиком порядок пробовал ртом втягивать воздух с него? как тогда ведет себя PS Если ртом втягиваешь и нормально то тогда гдето идет подсос воздуха
ajey Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня проверю, подсос воздуха где может быть кроме , шланги? Я на DRIVE2!
andipanda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да там длинная шланга под торпедой идет аж до коллектора кажись у меня она с двух кусков как должно быть не знаю(от старого хозяина так досталось) после покраски буду наверное менять чтоб не пришлось больше разбирать ничего.
ajey Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да там длинная шланга под торпедой идет аж до коллектора кажись у меня она с двух кусков как должно быть не знаю(от старого хозяина так досталось) после покраски буду наверное менять чтоб не пришлось больше разбирать ничего.так и есть из двух кусков , между ними жиклёрчик. он у меня целый 100%сегодня проверю ещё на приборке с обратной стороны может слез Я на DRIVE2!
andipanda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пробуй, сли индикатор в самой приборке живой, то тогда скорее всего гдето подсасывает воздух
Matvej-ua1983 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А как должно быть?У меня тоже на холостых стрелка так стоит!Разве что зарядка в другой стороне стрелка!И в кореша тоже вроде так экономайзер работает.Где она должна быть? ноль661211836
ajey Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю уже все облазил , уже млять ртом эту шлангу втягивал воздух , она ели вылазит из жолтой зоны ,подключаю к карбу , становится в такое же положение как на фото естествено при вкл.движке. где ещё может воздух подсасывать , может из-за того что карб пора чистить?чистился последний раз перед поездкой на море в том году в Июле месяце . но сомниваюсь .млять и лаве влом выкидывать не зная на что . Я на DRIVE2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти