ajey 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сор ,создал новую тему,т.к в предыдущих не нарыл ответа на свой вопрос, у меня авто 2108, и экомайзер не поднимается полностью, а почему не могу понять,думал в шланге дело но в ней проблем нет, поменял мебранку в карбе,тоже не помогло,Скажите от чего ещё может быть такая проблемма , докручивать оборотов в карбе пробовал не помогает также .вот фото прибоки на холостом : Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А если газонуть и отпустить газ всеравно в такое положение возвращается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 C самим датчиком порядок пробовал ртом втягивать воздух с него? как тогда ведет себя PS Если ртом втягиваешь и нормально то тогда гдето идет подсос воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня проверю, подсос воздуха где может быть кроме , шланги? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да там длинная шланга под торпедой идет аж до коллектора кажись у меня она с двух кусков как должно быть не знаю(от старого хозяина так досталось) после покраски буду наверное менять чтоб не пришлось больше разбирать ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да там длинная шланга под торпедой идет аж до коллектора кажись у меня она с двух кусков как должно быть не знаю(от старого хозяина так досталось) после покраски буду наверное менять чтоб не пришлось больше разбирать ничего.так и есть из двух кусков , между ними жиклёрчик. он у меня целый 100%сегодня проверю ещё на приборке с обратной стороны может слез Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пробуй, сли индикатор в самой приборке живой, то тогда скорее всего гдето подсасывает воздух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А как должно быть?У меня тоже на холостых стрелка так стоит!Разве что зарядка в другой стороне стрелка!И в кореша тоже вроде так экономайзер работает.Где она должна быть? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю уже все облазил , уже млять ртом эту шлангу втягивал воздух , она ели вылазит из жолтой зоны ,подключаю к карбу , становится в такое же положение как на фото естествено при вкл.движке. где ещё может воздух подсасывать , может из-за того что карб пора чистить?чистился последний раз перед поездкой на море в том году в Июле месяце . но сомниваюсь .млять и лаве влом выкидывать не зная на что . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти