likol2656 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я в свою мазду6 хочу кинуть на весь салон неоновою подсветку! хочу обнеонить весь салон! подскажите как это сделать и реально это сделать самотоятельно? Как это будет выгледеть? Хотя впринципе видел то очень даже ничего! Буду очень ждать ваших советов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы катался на мазде и не баловался с неоновой подсветкой Колхоз получится если сам не разу не делал эту работу!!! Это моё мнение я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я стремаюсь его ставить. деньги на ветер.камень какойто попадет или еще какето фигня или дном где нибуть чиркануть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я стремаюсь его ставить. деньги на ветер.камень какойто попадет или еще какето фигня или дном где нибуть чиркануть и все.В салон человек хочет поставить.Ставить там нечего делать, запитать от чего нибуть если хочешь тумблерок ставить, или подключить к габаритам и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сорри чтото я завтикал))) подумал что на днище хочет поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kliol 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я себе устанавливал! выглядит все шикарно фотки есть мои сдесь http://mazda-6.at.ua/forum/7-7-1 все обошлось в раене 800 грн. но результатом доволен. салон выглядит еще лучше чем ожидал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я в свою мазду6 хочу кинуть на весь салон неоновою подсветку! хочу обнеонить весь салон! подскажите как это сделать и реально это сделать самотоятельно? Как это будет выгледеть? Хотя впринципе видел то очень даже ничего! Буду очень ждать ваших советов!лучше уж так фарки сделай http://www.drive2.ru/p/ubr/RAAAAAAADTQEAAAAAAMMQQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти