Рекомендуемые сообщения

я в свою мазду6 хочу кинуть на весь салон неоновою подсветку! хочу обнеонить весь салон! подскажите как это сделать и реально это сделать самотоятельно? Как это будет выгледеть? Хотя впринципе видел то очень даже ничего! Буду очень ждать ваших советов!

Я бы катался на мазде и не баловался с неоновой подсветкой :)

Колхоз получится если сам не разу не делал эту работу!!!

Это моё мнение :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

я стремаюсь его ставить. деньги на ветер.камень какойто попадет или еще какето фигня или дном где нибуть чиркануть и все.

я стремаюсь его ставить. деньги на ветер.камень какойто попадет или еще какето фигня или дном где нибуть чиркануть и все.

В салон человек хочет поставить.

Ставить там нечего делать, запитать от чего нибуть если хочешь тумблерок ставить, или подключить к габаритам и будет тебе счастье

сорри чтото я завтикал)))

подумал что на днище хочет поставить.

я себе устанавливал! выглядит все шикарно фотки есть мои сдесь http://mazda-6.at.ua/forum/7-7-1 все обошлось в раене 800 грн. но результатом доволен. салон выглядит еще лучше чем ожидал!

я в свою мазду6 хочу кинуть на весь салон неоновою подсветку! хочу обнеонить весь салон! подскажите как это сделать и реально это сделать самотоятельно? Как это будет выгледеть? Хотя впринципе видел то очень даже ничего! Буду очень ждать ваших советов!

лучше уж так фарки сделай http://www.drive2.ru/p/ubr/RAAAAAAADTQEAAAAAAMMQQpost-18801-1300043133.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти