astro 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну ремень с Гены я скинул в первую очередь, но шум так и остался, х.з. ролику и месяца нет, да и на сколько я помню этот шум был и до замены ремня ГРМ и ролика, просто после переборки КПП остался только этот шум.Завтра поеду к товарищу на СТО, может он послушав определит что оно шуркает.Может где ремень или шкив немного трется об брызговик двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все решилось, оказалось все-таки ремень был перетянут, попустили и звук пропал. Надеюсь у ТС тоже проблема решилась. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все решилось, оказалось все-таки ремень был перетянут, попустили и звук пропал.Надеюсь у ТС тоже проблема решилась.Я же говорил что может ремень перетянул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Таки да ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_2108_87 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да нет, еще не решилась. завтра полажу под капотом, мож че интересное найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) да нет, еще не решилась. завтра полажу под капотом, мож че интересное найду.попробуй шток амортизатора подтянуть с переди!!!может он бумкает по нашим "ровным" дорогам_)а то у меня гримело с обоих сторон,и на рейку грешил и на все что попало,а оказалось когда стойки менял не дотянул гайки_) Изменено 12 марта, 2011 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_2108_87 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробуй шток амортизатора подтянуть с переди!!!может он бумкает по нашим "ровным" дорогам_)а то у меня гримело с обоих сторон,и на рейку грешил и на все что попало,а оказалось когда стойки менял не дотянул гайки_)если б гупало, было б еще ниче, а то шипит зараза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 смотри гену я неделю назад передний подшипник поменял, теперь тишина, до этого доже шарудел 25 тык отездил люфта почти нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_2108_87 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 смотри гену я неделю назад передний подшипник поменял, теперь тишина, до этого доже шарудел 25 тык отездил люфта почти нет!уже разобрался, это была втулка на траблере. вот она и время от времени себя проявляла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor21099 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята у меня та же история, только шум исходит с правой стороны ориентировочно в раене ремня ГРМ, шум по звуку напоминает на холостых (Шур-шур-шур) при увеличении оборотов звук стает чаще, ремень и ролик недавно менял , грешу на помпу, может ли она так шуметь ?(авто 2109 1,3 8 Клопов карб)У меня такая же проблема была полетел подшипник генератора со стороны крыльчатки поменял и норма. Так что скинь ремень с генератора и заведи если шум не пропал тогда смотри помпу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти