Lex_2108_87 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ваз 2108 1987 г. 1,3 л. из Болгарии, непонятный шум в моторном отсеке со стороны водителя, и главное что проявляется только в движении, нельзя даже посмотреть че да как, и проявляется периодически, могу день ездить и ни че, а иногда аж выть хочется. звук похож на включение стартера при работающем двигателе, но это не он. если у кого было то подскажите, замучало уже !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На какой скорости,на какой передачи?Может стоит вывесить одно колесо и погазовать на скоростях? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 может моторчик печки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_2108_87 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На какой скорости,на какой передачи?Может стоит вывесить одно колесо и погазовать на скоростях?при 30 и выше, на любой передаче и даже на нейтралке. че за хрень не знаю. а вот про вывисить это надо подумать, мож на выходных, а то после работы как-то не особо хоца заниматся.может моторчик печки?с выключеной ездил, вроде не оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята у меня та же история, только шум исходит с правой стороны ориентировочно в раене ремня ГРМ, шум по звуку напоминает на холостых (Шур-шур-шур) при увеличении оборотов звук стает чаще, ремень и ролик недавно менял , грешу на помпу, может ли она так шуметь ? (авто 2109 1,3 8 Клопов карб) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребята у меня та же история, только шум исходит с правой стороны ориентировочно в раене ремня ГРМ, шум по звуку напоминает на холостых (Шур-шур-шур) при увеличении оборотов звук стает чаще, ремень и ролик недавно менял , грешу на помпу, может ли она так шуметь ?(авто 2109 1,3 8 Клопов карб)Может ремень перетянул, проверь натяжку ремня, если сильно натянуть то будет шуметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 astroСпасибо, ремень вроде не перетянут, проверял натяжение, просто звук стремный вот и не могу понять можно ли ездить или срочняком искать причину.Звук реально раздражает, вот и хотел узнать может ли это быть помпа например. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На 1,3 краще з таким звуком не жартувати. Спочатку скинь ремінь генератора, може підшипники в ньому шуршать. Є така штука - стетоскоп, ним можна точніше послухати звідки шум. Якщо нічого не виясниться міняти ролік, і в останню чергу помпу (так сказати починати з легшого...). Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На 1,3 краще з таким звуком не жартувати. Спочатку скинь ремінь генератора, може підшипники в ньому шуршать. Є така штука - стетоскоп, ним можна точніше послухати звідки шум. Якщо нічого не виясниться міняти ролік, і в останню чергу помпу (так сказати починати з легшого...).Да да проверь ролик, с нынишними запчастями что угодно может быть.Я помню поставил новый ролик был шум или гул, поставил старый все было нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну ремень с Гены я скинул в первую очередь, но шум так и остался, х.з. ролику и месяца нет, да и на сколько я помню этот шум был и до замены ремня ГРМ и ролика, просто после переборки КПП остался только этот шум. Завтра поеду к товарищу на СТО, может он послушав определит что оно шуркает. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти