tuner Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 + 1000имхоно как по мне то вут е34 ( двух камерный ) очень резкий в том то и вопрос как вся система будет работать?
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 скока денег???что скажеш про вут е34?70у.е регулятор будет стоить вут и гтц до 250грн) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Svoloch Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 У меня полность переделана тормозная сисема на вут и гтц от 124 на стандартних 13 блинах с ЗДТ Тока делителя пока нет (денег нема) а так для 1.5 МЕГО сразупривикнуть не мог к чуствительной и мягкой педали Могу скинуть прибльз схему с растолкованием что куда подходит Да ещё гидро ручьник, в бортовике ест пару фото Ещё Андрей Скока будет стоить вилвуд можно в лс Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 70у.е где то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
tuner Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 70у.е где то)новый?сколько ждать?У меня полность переделана тормозная сисема на вут и гтц от 124 на стандартних 13 блинах с ЗДТ Тока делителя пока нет (денег нема) а так для 1.5 МЕГО сразупривикнуть не мог к чуствительной и мягкой педалиМогу скинуть прибльз схему с растолкованием что куда подходитДа ещё гидро ручьник, в бортовике ест пару фотоЕщё Андрей Скока будет стоить вилвуд можно в лсфото не нашол!сбрось все что есть пожал!спсУ меня полность переделана тормозная сисема на вут и гтц от 124 на стандартних 13 блинах с ЗДТ Тока делителя пока нет (денег нема) а так для 1.5 МЕГО сразупривикнуть не мог к чуствительной и мягкой педалиМогу скинуть прибльз схему с растолкованием что куда подходитДа ещё гидро ручьник, в бортовике ест пару фотоЕщё Андрей Скока будет стоить вилвуд можно в лсскинь все что есть плиз!
Жека 99 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А можно вопрос не по теме. А почему нельзя оставить ручник тросиковый? Какие минусы? Просвятите, пожалуйста.
l21l Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А можно вопрос не по теме. А почему нельзя оставить ручник тросиковый? Какие минусы? Просвятите, пожалуйста.если на здт ставить сток супорта то попросту некуда цеплять тросик (только гидро)
Svoloch Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 итак все рметал трубки базарние от мерса в гтцот 124 по резьбе подходит трубки есть разних размеров от 20 см до 3 метров с шагом 20 смвсе резиновие шланжики от гольфа резьбо подходитк суппортам крепил так:Суппорт/переходник через бронзовую втулку/гольфовский шланг через бронзовую втулку. и в шлан вкручивается метал трубкаТройники подбирал по резьбе (да они впринципе большинство под такую резьбу, просто есть поглубже и помельче)Вут и гтц от 124 переделки минимумгидроручник купил робочий сцепления от запора и сделал сам на сток ричягеНада тока калдун купить и впаять перед гидроручником и всёЕфект по сравнению сос сток МЕГОСразу немог привикнуть на то что чуть прижал и уже реакция, никаких усилий при нажатии, всё плавно и красиво работаетХочу ещё сделать 1 колдун2 перёд 14 вентеляНу как мог так нарисовал 70у.е где то)Андрей Ет новий???Да ещё есть речяжковий и как кран ет какой и возможно ли привезти ричяжковий Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Igor313RT Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А никто не пробовал делать регулируемый вручную в салоне колдун из сток колдуна 2108? 313 Motor Garage
Кузьма Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А никто не пробовал делать регулируемый вручную в салоне колдун из сток колдуна 2108?Пробовали, из копеечного - дрочня! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти