BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 именно!так шо ждем новостей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) и как тормоза?доволен педалью?пока ни как сделал переходнички под тормозные трубки и под крепление к кузову ставить буду где то через пару неделек НО Я СТАВИТЬ БУДУ ВМЕСТЕ С АБС ( бош ) и таким образом хочу попробовать решть вопрос перетормаживания задней оси и сохранить курсовю устойчивость при резком торможениии + от того же датчика на колесе будет работать цифровой спидомет и одометр + есть варианты с антибуксомП.С. коменты типа нафиг надо по прошу оставить при себе кто как хочет так и .......( продолжение сами знаете ) Изменено 12 марта, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто знает, где взять штуцера з резьбой на регулятор Вилвуд? Там стандартные не подходят, резьба с другим шагом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Выточить С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Кто знает, где взять штуцера з резьбой на регулятор Вилвуд? Там стандартные не подходят, резьба с другим шагом.1 по гугли я находил чертеж в инете2 а еще проще принеси нормальному токарю кран и жигулевскую трубку и все делается на ура сам их уже переделал дофига и все работает (делал нена Вилвуд !!! )3 обратись к Бассбину он привезет Изменено 12 марта, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как вариант можно втулить от субару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как вариант можно втулить от субару.согласен НО1. где и за сколько его купить ?2. имхо Бумеров больше чем субарей 3. с переходниками та же заморочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1.ну от 150у.е дето 2.ну да БМВ больше)) 3.шо там шо там таки надо переделывать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вот и порешали Бася спасибо что просветил честно говоря никогда и не узнавал по че вакуум от субару а оказывается МЕГО ДОРОГО 150 зеленых согласись на эти деньги можно взять ГТЦ+ВУТ БМВ + Вилвуд Изменено 13 марта, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти